Swiss Navy His And Hers, 2х25 мл, Двойной гель для него и для нее

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Актер Джон Барримор сетовал, что секс занимает меньше всего времени и причиняет больше всего хлопот. А мы предлагаем вам долгий секс безо всяких хлопот!



Наши секс-игрушки и аксессуары не просто помогут вам разнообразить интимную жизнь, они отркроют вам тайны новых ощущений и особой власти над мировыми эротическими энергиями! Вы будете низвергнуты в пучину сладкого безумия... Не стоит сомневаться - пробуйте смелее! По хорошей цене, только - рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и оцените соотношение его качества и стоимости. Известный производитель с гордостью представляет вам - Интимные смазки и косметика: Гели и смазки, Возбуждающие: Swiss Navy His And Hers, 2х25 мл, Двойной гель для него и для нее.

Благодаря этому продукту, у пар теперь не возникнет путаницы при использовании различных средств во время близости. Комплект стимулирующих гелей Swiss Navy His And Hers в виде двойного флакона одновременно содержит мощное стимулирующее средство для него и возбуждающее для нее! Лубриканты подарят вам ни с чем несравнимые ощущения комфорт. Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: США
Объем, мл: 50
Состав: Травяные экстракты.


Оцените сами! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! И другие подобные товары имеются в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

- А почему у Вас пальцы такие длинные? Вы, наверное, на пианино играете? - Нет, простату массирую.