Swiss Navy Cooling Peppermint, 20 мл, Съедобный лубрикант с ароматом мяты

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Если для вас, как и для Энди Уорхолла, секс на экране и в прессе стал интереснее, чем секс в постели, то надо что-то менять... Это не так уж и сложно.

Ароматические лубриканты предназначены для орального и вагинального секса. Они улучшают скольжение, предотвращают разрывы, снимают воспаления и заживляют мелкие трещины. Это оптимальный вариант для пар, которые ощущают дискомфорт во время анального секса.

Брак — это цена, которую мужчина платит за секс, а секс — это цена, которую женщина платит за брак. А у нас и мужчины и женщины платят только за удовольствие, которое они получают от наших секс-игрушек и аксессуаров. Добро пожаловать на пиршество плоти! Возможно, это то, что вы искали всю жизнь - попробуйте. По удивительно приемлимой цене, всего - рублей, на сайте chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не разочаруетесь в нём. Опытный производитель имеет честь предложить вам - Интимные смазки и косметика: Гели и смазки, Ароматизированные: Swiss Navy Cooling Peppermint, 20 мл, Съедобный лубрикант с ароматом мяты.

Слишком хорош, чтобы быть просто лубрикантом! Этот вкусный съедобный гель Swiss Navy Cooling Peppermint на водной основе обладает фантастическим ароматом мяты. Он не содержит сахара и парабенов, а так же не является липким! Подходит для использования с презервативами и любыми игрушками! Он избавит вас от чувства сухости и дискомфорта во время секса. Оральные ласки с ним будут просто незабываемы! Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: США
Аромат: Мята
Объем, мл: 20
Состав: Ароматизатор мята, водная основа.


Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставим бесплатно! И другие подобные товары имеются в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Один мужик попал в автокатастрофу. Его собрали буквально по кусочкам. Приходит он в сознание после операции и говорит: - Где я? Медсестра ему говорит: - Не волнуйтесь, Вы попали в лучшие руки. Наш хирург собрал Вас буквально по частям! Вот к примеру у Вас на члене даже сохранилась наколка "Поля"! Больной в ужасе кричит: - Какая Поля? Там было "Огромный привет морякам Севастополя!"