Gopaldas Clear Plug, Анальная пробка, с вибрацией

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Секс - могучая сила, настолько могучая, что всякая связь между людьми, в которой секс не присутствует, оказывается в чем-то неполноценной. Так сказал французский писатель Мишель Уэльбек. Так что нелишне позаботиться о качестве секса!

Пробки (Plug)... Всех сидов и размеров, с самыми невероятными функциональными возможностями - для гурманов анального секса!

Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. Вот именно то, что сделает вашу сексуальную жизнь яркой! По правильной цене, всего 2148 рублей, здесь, на chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Авторитетный производитель представляет вам с гордостью - Cекс-игрушки: Gopaldas Clear Plug, Анальная пробка, с вибрацией.

Gopaldas Clear Plug – силиконовая анальная пробка большого размера с вибрацией. Гладкая поверхность и утонченный Закругленный кончик обеспечит комфортное проникновение. Вибрация стимулятора регулируется при помощи выносного пульта. Ограничитель обеспечит безопасность глубокого введения пробочки в анус. Стимулятор можно использовать для получения удовольствия от массажа анального прохода, а так же для разработки мышц перед анальным сексом. Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: Китай
Цвет: Розовый
Диаметр, см: 5
Длина, см: 14
Материал: Медицинский силикон


Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! И другие подобные товары можно отыскать в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Женщина у сексопатолога: - Доктор, мой муж какой-то сексуальный маньяк или извращенец. Он все время пытается меня трахнуть то в пупок, то в ухо, то в подмышку! Что мне делать, доктор? - Т-э-э-экс, а Вы ему очки надеть не пробовали?