Pipedream Inflatable Ball Gag, Кляп увеличивающийся в объеме

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Для человека секс это не просто физиологическая потребность - ведь челоаек не животное! Это радость, удовольствие и зачастую даже определенное творчество!

Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! Кляпы - кожаные, с шаром, кляпы-фаллоимитаторы, заглушки на рот и маски с кляпом, наборы...

Мы предлагаем не просто секс-игрушки и аксессуары, а эффективные инструменты, с помощью которых вы сами сотворите себе свой личный мир сладострастия и вознесетесь над рутиной и реальностью на крыльях Эроса! Не упускайте шанс - вдруг это именно то, чего вам недоставало? Для тех, кто предпочитает БДСМ/Фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По справедливой цене, всего 3619 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Авторитетный производитель уверенно рекомендует вам - Секс игрушки: Фетиш и БДСМ, Кляпы: Pipedream Inflatable Ball Gag, Кляп увеличивающийся в объеме.

Pipedream Inflatable Ball Gag – кляп увеличивающийся в объеме. Теперь Вы сможете закрыть ей плотно рот, что бы она не могла издать ни звука, а только покорно выполняла Ваши пожелания. Этот аксессуар будет незаменимым предметом для любителей BDSM-игр. При помощи груши Вы сможете увеличивать размер кляпа до необходимого размера. Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: США
Цвет: Черный
Материал: Термопластичная резина


Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставим бесплатно! Также другие похожие товары можно видеть в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

ЗАНИМАТЕЛЬНАЯ АРИФМЕТИКА. Известно, что: - во всем мире одновременно совершают половой акт около ста миллионов пар; - половой акт длится в среднем семь минут; - в конце полового акта выделяется около пяти миллилитров спермы; - производительность лафетного брандспойта пожарной машины - 12 литров в секунду. Произведя следующие арифметические операции 100000000 х 0.005 / (420 х 12) = 99.2, получим, что мировое ежесекундное спермовыделение во время половых актов эквивалентно производительности сотни лафетных брандспойтов.