Pipedream Cordless Vibrating Nipple Clamp, Зажимы для сосков с вибрацией

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Любви все возрасты покорны. А сексу тем более! Только не дайте сексу превратиться в рутину - в это мы вам поможем. Пробуйте, экспериментируйте!

Жестокость - это просто человеческая энергия, которую цивилизация еще не успела до конца извратить. Следовательно, это не порок, а добродетель. Так сказал Маркиз де Сад. Если вы видите истину в этих словах, то ассортимент этого раздела - именно для вас! Любителям жестких игр - железные расширители для рта и пластиковые одноразовые для вагины, прямо как строгий доктор прописал...

К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! И вот находка именно для вас, никакого риска - эффективно и изящно, очень естественно! Для тех, кто предпочитает БДСМ/Фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По хорошей цене, только 2706 рублей, здесь, на chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Авторитетный производитель рад предложить вам - Секс игрушки: Фетиш и БДСМ, Расширители, зажимы и вытяжки: Pipedream Cordless Vibrating Nipple Clamp, Зажимы для сосков с вибрацией.

Pipedream Cordless Vibrating Nipple Clamp – зажимы на соски, которые идеально подойдут для начинающих любителей такого вида стимуляции. Зажимы с мягкими накладками, чтобы не повредить соски. Степень зажима сосков легко регулируется, так же Вы можете подобрать необходимую интенсивность вибрации. Зажимы можно использовать в душе или ванне, так как они водонепроницаемые. Произведено из материала самого высокого качества!

Тип батареек: 2*N
Длина, см: 13.5
Страна: США
Цвет: Черный
Материал: Металл, термопластичная резина


Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! А еще подобные товары можно отыскать в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Муж укоряет жену, мол не умеет она делать минет. Через день жена проходит с радостной вестью: - Дорогой, я записалась на курсы по минету, понедельник, среда и пятница! -? - Курсы - платные! -!!? - Не беспокойся, сказали, что платить будут мне!