Pipedream Limited Edition Beginner's Ball Gag, Кляп на регулируемых ремешках

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Если у вас есть чувство, что чего-то хочется, но кого не знаете, а тех кого знаете, вы уже не хотите - пожалуй, мы попробуем вам помочь!

Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! Кляпы - кожаные, с шаром, кляпы-фаллоимитаторы, заглушки на рот и маски с кляпом, наборы...

Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. И вот находка именно для вас, никакого риска - эффективно и изящно, очень естественно! Для тех, кто предпочитает БДСМ/Фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По поразительно низкой цене, всего 1473 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны им. Авторитетный производитель уверенно рекомендует вам - Секс игрушки: Фетиш и БДСМ, Кляпы: Pipedream Limited Edition Beginner's Ball Gag, Кляп на регулируемых ремешках.

Pipedream Limited Edition Beginner's Ball Gag – кляп из лимитированной коллекции. Теперь Вы сможете закрыть ей плотно рот, что бы она не могла издать ни звука, а только покорно выполняла Ваши пожелания. Этот аксессуар будет незаменимым предметом для любителей BDSM-игр. Кляп комфортно размещается во рту и крепится при помощи регулируемых ремешков. Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: США
Цвет: Черный
Материал: ПВХ, Нейлон


Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! Ряд других похожих товаров вы найдете в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Один чувак другому: -Да это неважно, глотает она или нет; главное чтобы человек был хороший, а хороший человек, разумеется, глотает!