Baile Lovelinese Angell, прозрачный, Многофункциональный вибратор

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Чак Паланик справедливо утверждает, что секс - замечательное лекарство почти от всего. Главное - чтобы он был качественным и разнообразным. И это реально!



Казалось бы, никакая секс-игрушка или аксессуар, не заменят истинной страсти, но... На самом деле основа божественной эротики - обычное трение кожи. Это еще Теодор Ван Герен заметил. А мы предлагаем не обычное трение кожи - наши игрушки и аксессуары вобрали в себя многолетний сексуальный опыт человечества и самые последние научные достижения. Эротический реализм, переходящий в фантастику!И вот находка именно для вас, никакого риска - эффективно и изящно, очень естественно! По справедливой цене, всего 3929 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и оцените соотношение его стоимости и качества. Авторитетный производитель счастлив представить вам - Cекс-игрушки: Baile Lovelinese Angell, прозрачный, Многофункциональный вибратор.

Baile Lovelinese Angell – многофункциональный вибратор с клиторальным стимулятором в форме кролика, сделан из качественного материала, не содержащего токсины. В стволе игрушки с реалистичной головкой расположены бусины, выполняющие функцию ротации, которая имеет 6 режимов. Также вибромассажер имеет 7 скоростей вибрации. Все функции регулируются при помощи встроенного пульта управления. Произведено из материала самого высокого качества!

Тип батареек: 3*ААА
Цвет: Прозрачный
Материал: Термопластичная резина
Диаметр, см: 4
Длина, см: 14,5


Смелее! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставка бесплатная! Другие схожие товары ищите в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Три степени мужской полноты: - из-за большого живота не видишь свой член; - не видно, стоит член или нет; - не видишь, кто делает тебе минет.