Jes Extender Gold, Устройство для увеличения пениса

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Если картина после секса напоминает поле после битвы - женщина стонет, как раненая, а мужчина засыпает, как убитый - то, скорее всего, они купили накануне что-то интересное в секс-шопе...

Увеличение члена - теперь это реально, безопасно и даже полезно! Хороший член должен быть не до колена, а до пупка! Мы знаем это совершенно точно и поэтому предлагаем помпы, гидронасосы и другие аппараты для увеличения полового члена от ведущих мировых производителей.

Брак — это цена, которую мужчина платит за секс, а секс — это цена, которую женщина платит за брак. А у нас и мужчины и женщины платят только за удовольствие, которое они получают от наших секс-игрушек и аксессуаров. Добро пожаловать на пиршество плоти! Не упускайте шанс - вдруг это именно то, чего вам недоставало? Самое главное для мужчины - средства для увеличения члена, и кое-что ещё... По профессиональной цене - рублей, здесь, на chalet-margo.ru вы можете заказать этот эксклюзивный товар, и не пожалеете, оценив его преимущества, достоинства и качества. Такие вещи стоят того! Авторитетнейший бренд счастлив представить вам - Секс игрушки: Для мужчин, Увеличение члена: Jes Extender Gold, Устройство для увеличения пениса.

Jes-Extender Gold - устройство для увеличения пениса, который был клинически протестирован. Этот метод увеличения пенса основывается на растяжении тканей, вследствие чего количество клеток начинает расти, в результате пенис увеличивается, как в длину, так и в обхвате. В ходе исследований выяснилось, что уже после 4 месяцев использования экстендера, веден значительный результат. Экстендер упакован в футляр из красного дерева, а его штанги покрыты золотом 25 карат. Комплект включает: удлиняющие стержни (4х5 см, 2х2,5 см, 2х1,25), гибридное ложе Comfort, комплект ложе Velcro, фиксирующий ремешок , самофиксирующийся бинт Peha-Haft, две смягчающие прокладки, упорное кольцо с пружинным механизмом, DVD-инструкцию, инструкция на русском языке, набор ключей. Усилие на растяжение 600-1500 гр. Произведено из материала самого высокого качества!

Цвет: Черный, золотой
Материал: Металл
Страна: Дания


Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставим бесплатно! И другие подобные товары можно отыскать в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Есть с кем, есть чем, негде - трагедия; Есть с кем, есть где, нечем - комедия; Есть чем, есть где, некого - драма; Есть с кем, есть чем, есть где, а зачем? - философия.