JoyDrops Deloy Cream, 50 мл, Пролонгирующий крем для мужчин

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Лучшая диета — любовь, лучший фитнесс — секс. Помните об этом - а необходимые "тренажеры любви" уже придуманы - просто выбирайте!

Виброяйца - вибростимуляторы и вибромасажеры в форме яйца, подходят не только для стимуляции клитора, но и для сосков, пениса, мошонки и других эрогенных зон!

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! И вот находка именно для вас, никакого риска - эффективно и изящно, очень естественно! По удивительно приемлимой цене, всего 821 рублей, здесь, на chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не разочаруетесь в нём. Известный производитель рекомендует вам - Cекс-игрушки: JoyDrops Deloy Cream, 50 мл, Пролонгирующий крем для мужчин.

Пролонгирующий крем JoyDrops Deloy помогает отсрочить эякуляцию за счет снижения чувствительности полового органа. Длительный секс, доставляющий удовольствие станет фундаментом крепких отношений в паре. Крем совместим с презервативами, гипоаллергенен и не оставляет пятен. Применение: нанесите необходимое количество крема на головку полового органа и разотрите массирующими движениями за 10-15 минут до полового акта. Произведено из материала самого высокого качества!

Объем, мл: 50
Состав: Гидрокси-Этилцеллюлозы,L-Аргинин, гвоздичное масло, моно пропилен гликоль,экстракт матэ, гуарана, [мель,Экстракт Авена Сатива, глицерин,лимонная кислота, консервант Ди-воды
Страна: Турция


Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! И другие подобные товары можно отыскать в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

В сексшопе: - Да эта кукла еще и философ? - А Вы попробуйте ее надуть!