Baile Body Touch Companion, Вибратор для стимуляции клитора и точки G

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Секс не важнее сандвича с сыром. Но если у вас до вечера не было ни крошки во рту, сандвич с сыром исключительно важен. Трудно не согласиться со мнением английского рок-музыканта Яна Дьюри - секс важная часть нашей жизни.

По статистике примерно 70% женщин испытывают только клиторальный оргазм. Так что, милые дамы, для вашего удовольствия - стимуляторы клитора. В том числе абсолютно инновационные и продвинутые, от таких производителей, как We-vibe и Sqweel. Sqweel - эта оригинальная конструкция из десяти мягких язычков при правильном применении (небольшой предварительный нагрев, использование смазки и чередование скоростей вращения) позволяет испытать потрясающие по своей силе клиторальные оргазмы... Новый вибростимулятор третьего поколения We-Vibe легко и прочно фиксируется на клитор, абсолютно водонепроницаем, практически бесшумен, у него беспроводной пульт дистанционного управления, а зарядное устройство (также беспроводное) одновременно является футляром для его хранения. Он может быть использован не только как вибромастурбатор для женщины, неприметный и легко умещающийся в сумочке, но и как игрушка для двоих партнеров. Вибраторы и вибромасажеры, специально разработанные для стимуляции клитора. Дельфин, бабочка, вибро-трусики, вибраторы по технологии Sqweel и крепления для них, а такжже многое другое.

Мы предлагаем не просто секс-игрушки и аксессуары, а эффективные инструменты, с помощью которых вы сами сотворите себе свой личный мир сладострастия и вознесетесь над рутиной и реальностью на крыльях Эроса! Это именно то, что вы можете испытать на себе! Лучшие в мире вибраторы - на клитор, для точки G (джи), комбинированные, на язык, водонепрницаемые, с дистанционным управлением, универсальные, подарочные - любой каприз за ваши деньги! По оптимальной цене, всего - рублей в интернет-магазине chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив качество. Известный производитель счастлив представить вам - Секс игрушки: Для женщин, Стимуляция клитора: Baile Body Touch Companion, Вибратор для стимуляции клитора и точки G.

Вибромассажер Body Touch с клиторальным стимулятором. Вибрация включается при соприкосновении с телом. 30 безупречных уровней вибрации, производимых двумя моторами, распространяются по всему стволу и клиторальному стимулятору. Удобные кнопки переключения и влагоотталкивающий дизайн. Идеально использовать для тренировки и массажа мышц влагалища, т.к. можно порождать вибрацию при обхвате мышцами различных зон массажера, тем самым напрягая разные зоны влагалищных мышц. Занятия с массажером позволят научиться попеременно сокращать различные участки мышц влагалища, доставляя себе и партнеру максимум удовольствия во время близости. Дополнительный клиторальный стимулятор разогревает женщину во время массажа, возбуждает зону клитора и помогает достичь оргазма. Произведено из материала самого высокого качества!

Тип Батареек: 3*АА
Цвет: Фиолетовый
Материал: Медицинский силикон
Диаметр, см: 4
Длина, см: 24


Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставим бесплатно! Также другие похожие товары ищите в разделе: "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Разговаривают двое: капитан дальнего плавания и дизайнер по изготовлению резиновых женщин. - Как Вы столько времени терпите без женщин?! - Да вот так и терпим. - Давай я тебе сделаю куклу, как живая будет. Наливаешь два ведра воды - и за дело! В первый день плавания капитан вызывает матроса: - Принеси два ведра воды - и на сегодня свободен. И так продолжалось целую неделю. Матрос, узнав в чем дело - решил попробовать сам. После плавания дизайнер спрашивает у капитана: - Ну как - понравилось? - Да, круто - как живая. Даже триппер поймал!