Eroticon Anal Silicon, 50мл, Анальная гель-смазка на силиконовой основе

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Плохо подавленная сексуальность привела в расстройство не один домашний бюджет, а хорошо подавленная - мировой порядок, заметил Карл Краус.

Практический каждый современный человек хотя бы однажды в жизни прибегал к использованию смазки на силиконовой для сексуальных утех. Достаточно одного применения, чтобы оценить все преимущества данных средств: - экономичный расход за счет того, что подобные лубриканты не впитываются в кожу и слизистые; - удобство в использовании, больше не будет необходимости наносить смазку заново в самый неподходящий момент. Гели на силиконовой основе не подвергаются высыханию; - универсальность, они подходят даже для тех людей, кто склонен к аллергии. Гипоаллергенность доказана медициной, ведь каждое средство перед выходом на рынок тестируется специалистами в клинических условиях.

Казалось бы, никакая секс-игрушка или аксессуар, не заменят истинной страсти, но... На самом деле основа божественной эротики - обычное трение кожи. Это еще Теодор Ван Герен заметил. А мы предлагаем не обычное трение кожи - наши игрушки и аксессуары вобрали в себя многолетний сексуальный опыт человечества и самые последние научные достижения. Эротический реализм, переходящий в фантастику!Это именно то, что вы можете испытать на себе! По поразительно низкой цене, всего - рублей, здесь, на сайте chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём. Авторитетный производитель уверенно рекомендует вам - Интимные смазки и косметика: Гели и смазки, Силиконовые: Eroticon Anal Silicon, 50мл, Анальная гель-смазка на силиконовой основе.

Eroticon Anal Silicon – анальная гель-смазка на силиконовой основе, обеспечивает длительное скольжение. Средство устраняет неприятные и болезненные ощущения во время проникновения, что сделает анальный секс максимально приятным и комфортным. Гель при нанесении образует тонкую пленочку на поверхности участка тела, что уберегает от микротрещин. Смазка совместима с презервативами. Произведено из материала самого высокого качества!

Объем, мл: 50


Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставим бесплатно! Другие схожие товары ищите в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

- В любом случае ставьте под сомнение диагноз сексопатолога!