Pipedream Fantasy Glide, Секс-машина механическая

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Тело - это наименьшее из того, что женщина может дать мужчине, сказал Ромен Роллан. А теперь и этому может быть найдена замена.

У человека есть две любимые игрушки: собственная судьба и чужие чувства. Но не обязательно портить жизнь себе и другим. Все может быть проще. Последние достижения в автоматизации секса к вашим услугам - неутомимые и бесперебойные секс-машины: потртативные, надувные и даже секс-комбайны!

Брак — это цена, которую мужчина платит за секс, а секс — это цена, которую женщина платит за брак. А у нас и мужчины и женщины платят только за удовольствие, которое они получают от наших секс-игрушек и аксессуаров. Добро пожаловать на пиршество плоти! Не упускайте шанс - вдруг это именно то, чего вам недоставало? Для тех, кто предпочитает БДСМ/Фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По эксклюзивной цене 15938 рублей в интернет-магазине chalet-margo.ru вы можете заказать этот элитный товар, и не пожалеете о тратах, оценив его достоинства и качества. Современные технологии требуют жертв! Авторитетнейший бренд предлагает вам - Секс игрушки: Фетиш и БДСМ, Секс машины: Pipedream Fantasy Glide, Секс-машина механическая.

Pipedream Fantasy Glide – механическая секс-машина из прочного материала с мягкой накладкой на концах, которая предотвратит повреждение мебели или пола. Трость регулируется по высоте. При помощи этого приспособления Вы сможете испробовать множество поз, в одиночестве или вдвоем с партнером. В комплект входит две насадки для вагинальной и анальной стимуляции. Произведено из материала самого высокого качества!

Цвет: Черный
Материал: Металл, термопластичная резина, ABS пластик
Диаметр, см: 5
Длина, см: 17.8


Оцените сами! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! И другие подобные товары имеются в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Человек - это единственное животное, которое может заниматься смехом по телефону.