Pipedream Black Baron Hood, Шлем с открывающимися шорами

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Большая часть женщин знает, что секс хорошо помогает от головной боли, сказал писатель Ричард Уилбур. Добавим только что помогает он не только женщинам, и не только от головной боли!

Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! Маски для интимных игр, отдельные, и в различных наборах - с кляпами, фаллоимитаторами, ушками и бельём...

Казалось бы, никакая секс-игрушка или аксессуар, не заменят истинной страсти, но... На самом деле основа божественной эротики - обычное трение кожи. Это еще Теодор Ван Герен заметил. А мы предлагаем не обычное трение кожи - наши игрушки и аксессуары вобрали в себя многолетний сексуальный опыт человечества и самые последние научные достижения. Эротический реализм, переходящий в фантастику!Попробуйте - и наверняка не будете разочарованы. Венецианские маски преобразят вас и помогут войти в роль! Эти маски изготавливаются только в Италии, вручную. По правильной цене, всего - рублей, здесь, на сайте chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём, оценив качество. Опытный производитель счастлив представить вам - Секс игрушки: Фетиш и БДСМ, БДСМ Маски: Pipedream Black Baron Hood, Шлем с открывающимися шорами.

Pipedream Black Baron Hood – шлем с открывающимися шорами изготовленный из винила и кожи. Шлем застегивается при помощи регулируемых ремешков, что позволяет надежно и комфортно зафиксировать аксессуар. Отверстие для рта и глаз можно оставить открытыми или закрыть при помощи специальных накладок. Полностью закрыв лицо Вы сможете сосредоточится на тактильных ощущениях, что усилит Ваши эмоции от эротических игр. Произведено из материала самого высокого качества!

Цвет: Черный
Материал: Винил, искуственная кожа


Оцените сами! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставка бесплатная! Другие схожие товары можно найти в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

- Какова самая распространенная причина рака пениса? - Фальсифицированная губная помада.