Bioritm Услада, 30мл, Гель-лубрикант с прополисом

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Целомудрие – самое неестественное из всех сексуальных извращений, как писал Олдос Хаксли. А мы помогаем человеку следовать своей природе.

Иногда достаточно уже более сильных очков, чтобы исцелить влюбленного; а кто обладал бы достаточной силой воображения, чтобы представить себе лицо и фигуру возлюбленной на двадцать лет старше, то, быть может, весьма спокойно провел бы жизнь - вот что сказал самый беспощадный и точный философ, Фридрих Ницше. Но это всё не про нас - игрушки, которые мы вам предлагаем, не стареют! Особенно, если за ними тщательно ухаживать. Средства для ухода за телом и за вашими интимными игрушками - антибактериальные спреи, крем для бритья интимной зоны, лубриканты с омолаживающим и регенерирующим эффектом, очищающие спреи для чистки игрушек.

Новые ощущения, мир дивных наслаждений, спокойствие и никаких проблем - вот что такое хорошие, качественные секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции! Не стоит сомневаться - пробуйте смелее! По поразительно низкой цене, всего 365 рублей, здесь, на сайте chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём. Авторитетный производитель предлагает вам - Интимные смазки и косметика: Гели и смазки, Антибактериальные, регенерирующие: Bioritm Услада, 30мл, Гель-лубрикант с прополисом.

Bioritm Услада – гель-лубрикант с прополисом оказывает регенерирующее действие, восстанавливая поврежденную слизистую оболочку гениталий. Также средство обладает противомикробным действием, не убивая в тоже время собственную микрофлору организма. Прополис способствует быстрому обновлению поврежденных тканей и оказывает дезодорирующее действие, препятствуя появлению неприятного запаха. Произведено из материала самого высокого качества!

Объем, мл: 30


Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! И другие подобные товары имеются в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Потерялась девушка Лида. Рост 165, волосы русые, загорелая. Особые приметы - надувная.