Desire Exta-Z, 1,5мл, Интимное масло с ароматом иланг-иланга

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

О половых отношениях лорд Честерфилд сказал, что удовольствие это быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный. Если бы он дожил до наших дней и читал нашу литературу, он мог бы добавить, что этому акту присуще однообразие, почему и печатные отчеты о нем чрезвычайно скучны, заметил Уильям Сомерсет Моэм. Итак - не пора ли вам добавить огонька?

Каждая ночь должна иметь свое меню - так сказал однажды известный писатель Оноре де Бальзак. С нашими наборами вы можете составить меню на каждую ночь на год вперёд! Массажные масла, массажные свечи, бальзамы, пудра для тела, крем для тела - в том числе в подарочных наборах.

Мы предлагаем не просто секс-игрушки и аксессуары, а эффективные инструменты, с помощью которых вы сами сотворите себе свой личный мир сладострастия и вознесетесь над рутиной и реальностью на крыльях Эроса! И вот находка именно для вас, никакого риска - эффективно и изящно, очень естественно! Аксессуары, благовония, презервативы... какая мелочь, казалось бы! Но всё это может враз перечеркнуть весь ваш прошлый сексуальный опыт. По потрясающе низкой цене, только 573 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны. Авторитетный производитель с гордостью представляет вам - Интимные смазки и косметика: Косметика и аксессуары, Гели и масла для массажа: Desire Exta-Z, 1,5мл, Интимное масло с ароматом иланг-иланга.

Exta-Z Desire – классическое эфирное масло с афродизиаками, обладает возбуждающим ароматом иланг-иланга. Масло стимулирует работу желез внутренней секреции, устраняет фригидность, повышает потенцию, продлевает эрекцию и оптимизирует кровообращение в области половых органов. В состав масла входят только натуральные компоненты, а также добавлены витамины. Подходит для мужчин и для женщин. Произведено из материала самого высокого качества!

Состав: органическое масло, вечерней примулы масло, экстракт дягиля, экстракт колеуса, иланг-иланг, тимьян обыкновенный, токоферола ацетат, аскорбиновая кислота
Аромат: Иланг-иланг
Объем, мл: 1.5


Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! А еще подобные товары можно отыскать в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Приходит как-то мужик в секс шоп и спрашивает есть ли куклы. - Ну у нас целый арсенал кукл, вот за $200, вот за $500 а вот за $1000. - А какая вооще разница? - Ны за $200 это прямо скажу фуфло. Никаких эмоций. За $500 это уже другое дело: из натуральной кожи, волосов, итд. - Ну а эта красавица за $1000? - Ну это - самый пик. Из натуральной кожи, волосов, с запахом что надо и, самое главное, с интеллектом! - С интеллектом, говоришь? Ну, братан, заверни ка ее. На следущий день мужик врывается в секс шоп и давай устраивать скандал: - Ну че за фигня, бля! С интеллектом, с интеллектом. 100 лет не нужен мне этот ваш е.... ый интеллект. Возьмите обратно и дайте мне за $500! - А в чем же проблема? Обьясните же. - А че обьяснять, бля? Не дала, сука!