Bioritm Big Bust, 50г, Гель для бюстбилдинга

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Мы представляем вам весь арсенал игрушек для взрослых, как классических, прошедших долгую проверку временем, так и абсолютно новаторских!

Каждая ночь должна иметь свое меню - так сказал однажды известный писатель Оноре де Бальзак. С нашими наборами вы можете составить меню на каждую ночь на год вперёд! Массажные масла, массажные свечи, бальзамы, пудра для тела, крем для тела - в том числе в подарочных наборах.

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! Проверено опытным путем много раз - это великолепно, безо всяких преувеличений! С нашим набором благовоний и презервативов, а также аксессуаров ваша половая жизнь станет достойной пера романиста! По удивительно малой цене, всего - рублей, на сайте chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не разочаруетесь в нём. Опытный производитель представляет и рекомендует - Интимные смазки и косметика: Косметика и аксессуары, Гели и масла для массажа: Bioritm Big Bust, 50г, Гель для бюстбилдинга.

Bioritm Big Bust – женский гель для бюстбилдинга. При помощи этого средства Вы сможете откорректировать формы и подтянуть свою грудь, сделав ее более упругой. Эффективно подтягивает и увлажняет кожу в зоне декольте. Использование геля во время массажа способствует восстановлению упругости груди после кормлению грудью. В состав входят: гиалуроновая кислота, экстракт алтея, хмеля, овса и полыни. Произведено из материала самого высокого качества!

Объем, мл: 50


Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставка бесплатная! И другие подобные товары можно отыскать в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

У армянского радио спросили: - СтОит ли пользоваться суперклеем для склейки женщин? Армянское радио подумало и ответило: - Не стОит, чего доброго, потом ещё не отдерёшь!