Hot Cilitoris Creme Stimulating, 30мл, Стимулирующий крем для женщин

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Мужья, как правило, хороши в постели, когда изменяют женам, сказала Мэрилин Монро. Наверное, она просто не ходила по секс-шопам...

Лучший оргазм - в ваших руках! Точнее, между ваших ног - и достичь его тотчас помогут гели, кремы и любриканты с сужающим, возбуждающим и разогревающим эффектом, а также такие инновационные приборы, как пульсаторы от Fun Factory!

Новые ощущения, мир дивных наслаждений, спокойствие и никаких проблем - вот что такое хорошие, качественные секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции! Женщина - как мороженое, должна быть сладкой и таять… А мужчина - как кофе - крепким и не давать заснуть. Крепче вас сделают... косметика, возбуждающие и пролонгирующие препараты, духи с феромонами, средства, усиливающие эрекцию, в частности, эрекционные кольца, а также самые немыслимые насадки и так далее. По удивительно малой цене, всего 1480 рублей в интернет-магазине chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не будете разочарованы. Опытный производитель представляет и рекомендует - Интимные смазки и косметика: Гели и смазки, Усиливающие ощущения: Hot Cilitoris Creme Stimulating, 30мл, Стимулирующий крем для женщин.

Hot Cilitoris Creme Stimulating – стимулирующий крем для женщин в состав которого входят эфирные масла. Средство обладает мягким, но эффективным действием, сделает Ваши ощущения более сильными и поможет получить незабываемый оргазм. Ингредиенты, входящие в состав крема, сделают прикосновения более чувствительными. Также средство благоприятно воздействует на здоровье женских интимных органов. Произведено из материала самого высокого качества!

Объем, мл: 30


Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! Другие схожие товары можно найти в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Когда я делала Шурику минет и он сказал мне, что Ирка делает это гораздо лучше, то я ничего не сказала, и только молча стиснула зубы...