Swiss Navy Passion Fruit, 118мл, Съедобный лубрикант на водной основе, с ароматом Маракуйя

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Британский драматург Джон Мортимер говорил, что чуть ли не всё самое интересное в жизни совершается ниже пояса. Всё или не всё, но кое-что интересное для вас мы приготовили!

Ароматические лубриканты предназначены для орального и вагинального секса. Они улучшают скольжение, предотвращают разрывы, снимают воспаления и заживляют мелкие трещины. Это оптимальный вариант для пар, которые ощущают дискомфорт во время анального секса.

Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. И вот находка именно для вас, никакого риска - эффективно и изящно, очень естественно! По удивительно смешной цене, всего - рублей в интернет-магазине chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны им. Известный производитель представляет и рекомендует - Интимные смазки и косметика: Гели и смазки, Ароматизированные: Swiss Navy Passion Fruit, 118мл, Съедобный лубрикант на водной основе, с ароматом Маракуйя.

Swiss Navy Passion Fruit - съедобный лубрикант на водной основе, с ароматом Маракуйя. Средство не содержит парабенов и сахара. Лубрикант очень приятный в использовании, не липкий, обеспечивает превосходное скольжение. Легко смывается. Сделайте сексуальную близость более приятной и комфортной. Произведено из материала самого высокого качества!

Объем, мл: 118


Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставка бесплатная! Также другие похожие товары можно видеть в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Из письма в "Спид-Инфо": "Он меня все время хочет! Это приятно с одной стороны и неприятно с другой…"