Pipedream Silicone Breathable Ball Gag Medium, Силиконовый кляп с отверстиями

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Тело - это наименьшее из того, что женщина может дать мужчине, сказал Ромен Роллан. А теперь и этому может быть найдена замена.

Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! Кляпы - кожаные, с шаром, кляпы-фаллоимитаторы, заглушки на рот и маски с кляпом, наборы...

Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. И вот находка именно для вас, никакого риска - эффективно и изящно, очень естественно! Для тех, кто предпочитает БДСМ/Фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По оптимальной цене, лишь 3372 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и оцените соотношение его качества и стоимости. Известный производитель имеет честь предложить вам - Секс игрушки: Фетиш и БДСМ, Кляпы: Pipedream Silicone Breathable Ball Gag Medium, Силиконовый кляп с отверстиями.

Pipedream Silicone Breathable Ball Gag Medium – кляп среднего размера из супер мягкого приятного на ощупь гипоаллергенного силикона, который обезопасит зубы от повреждений. Кляп крепится при помощи регулируемого ремешка, благодаря чему подойдет для большинства размеров. На шаре размещены отверстия для свободного поступления воздуха. Идеально подойдет для начинающих. Произведено из материала самого высокого качества!

Диаметр, см: 4.4
Цвет: Черный
Материал: Медицинский силикон


Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставим бесплатно! И другие подобные товары имеются в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Орально-церебральный секс - это когда Вам е...ут мозги.