Pipedream Naughty Par-A-Dice, Эротическая игра для пар

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

О, вы тоже понимаете, что секс - не просто физиологическая потребность! Иначе вас не было бы здесь.

Эротические игры во все времена были и остаются первым приходящим на ум средством для устранения проблем и внесения разнообразия в интимную жизнь. Если вы немного заскучали, загляните в этот раздел каталога и выберите именно ту игру, которая отвечает вашим самым сокровенным фантазиям! Игру, участие в которой навсегда запомнится вам обоим.

Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. Может, это именно то, что вам нужно - здесь и сейчас? В разделе подарки для пар, для дам и для джентльменов, как полезные, так и забавные. По удивительно смешной цене, всего 609 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны им. Авторитетный производитель с гордостью представляет вам - Секс игрушки: Для двоих, Эротические игры: Pipedream Naughty Par-A-Dice, Эротическая игра для пар.

Pipedream Naughty Par-A-Diceй – увлекательная эротическая игра для пар, которая несомненно улучшит и разнообразит сексуальную жизнь. Игра состоит из двух кубиков на которых изображены различные позы. После броска обоих кубиков Вам, несомненно предстоит получить бурные эмоции и ощущения, однако какие они будут – это большой сюрприз. Произведено из материала самого высокого качества!

Цвет: Розовый, зеленый
Материал: ABS пластик


Смелее! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставка бесплатная! А еще подобные товары ищите в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Смотритель пляжа сидит на берегу под навесом и вдруг замечает, как по пляжу идет слепой с надувной резиновой женщиной под мышкой. Смотритель вскакивает с места, подбегает к слепому и говорит: - Извините, но Вы не можете так свободно ходить по пляжу с сексуальной резиновой куклой! Здесь очень много детей! Слепой с удивлением в голосе: - С чем, с чем?! - С резиновой куклой, которую Вы держите под мышкой! - Твою мать! Это я, значит, всю зиму надувной матрац трахал!