Pipedream The Original Ass-Tray, Пепельница прикол

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Секс, обозначаемый таким коротеньким словом, встречается во множестве разновидностей - он может быть чувственным, прихотливым, похотливым, заботливым, восторженным, пылким, яростным, страстным, разгорячённым, сложным или по-старомодному незамысловатым, утверждает Майкл О`Двайер. Сделайте секс таким, каким хотите!

Здесь вы можете выбрать подарки как для знакомых пар, так и для ваших "половинок" (мужчин и женщин). Наши подарки красивые, полезные, приятные и забавные, а главное - недорогие и оригинальные! Секс-приколы - прекрасный выбор для подарка! Брелки, ложечки, открывашки, коктейльные трубочки тоже могут быть эротичными!

Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. Проверено опытным путем много раз - это великолепно, безо всяких преувеличений! В разделе подарки для пар, для дам и для джентльменов, как полезные, так и забавные. По удивительно доступной цене, всего - рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не разочаруетесь в нём. Известный производитель представляет и рекомендует - Секс игрушки: Для двоих, Подарки, сувениры и приколы: Pipedream The Original Ass-Tray, Пепельница прикол.

Pipedream The Original Ass-Tray – пепельница с приколом станет отличным подарком или обеспечит замечательное настроение Вашим гостям. Размер анальной дырочки идеально подходит для того чтоб затушить в ней сигарету, или может служить как временный держатель. На пепельнице нанесен логотип Pipedream. Упакована в оригинальную плотную коробку. Произведено из материала самого высокого качества!

Цвет: Черный


Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! Также другие похожие товары ищите в разделе: "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

- Любимый, ты обещал на мне жениться!!! - Чего я на тебе только не обещал...