Baile кукла, Рыжая, три любовных отверстия

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Легко превратим ваши супружеские обязанности в настоящий праздник! У нас все есть для этого, и вам остается только выбирать...',

Если ты спросил у Яндекса, где моя любимая, и попал сюда - это судьба! Наши куклы на любой вкус - блондинки, брюнетки, мулатки, копии порнозвезд и киногероев, есть даже аниме-школьница, афроамериканец, трансвестит и овца...

Новые ощущения, мир дивных наслаждений, спокойствие и никаких проблем - вот что такое хорошие, качественные секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции! Чем меньше женщину мы любим, тем больше устает рука. На помощь придут секс-игрушки для мужчин, эрекционные кольца, умопомрачительно реалистичные куклы, мастурбаторы и вагины... По реальной цене - рублей, на сайте chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив его достоинства и качества. Новейшие технологии стоят этого! Авторитетнейший бренд представляет и рекомендует - Секс игрушки: Для мужчин, Секс куклы: Baile кукла, Рыжая, три любовных отверстия.

Эротичная пышногрудая секс-кукла с длинными рыжими волосами готова утолить ваш любовный голод в любое время. Вы сможете испытать нежные объятия ее реалистичной вагины, а также войти в ее тугое анальное отверстие. Интенсивная вибрация усилит ваши ощущения от секса с этой девочкой. Секс-кукла также оснащена функцией голосового сопровождения. Произведено из материала самого высокого качества!

Длина, см: 160
Цвет: Телесный
Материал: ПВХ


Стоит попробовать! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! И другие подобные товары можно отыскать в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Я спокойно не пройду по полю огуречному. Вот же выдумала овощ природа бессердечная!