Bioritm Lovespray Active Men, 18 мл, Cпрей-лубрикант с возбуждающим эффектом

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Если картина после секса напоминает поле после битвы - женщина стонет, как раненая, а мужчина засыпает, как убитый - то, скорее всего, они купили накануне что-то интересное в секс-шопе...



Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! Может, это именно то, что вам нужно - здесь и сейчас? По удивительно низкой цене, всего - рублей, здесь, на chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не разочаруетесь в нём. Известный производитель счастлив представить вам - Интимные смазки и косметика: Гели и смазки, Возбуждающие: Bioritm Lovespray Active Men, 18 мл, Cпрей-лубрикант с возбуждающим эффектом.

Спрей с возбуждающим эффектом Bioritm Lovespray Active Men предназначен специально для мужчин. Он легко распыляется на эрогенные зоны и мгновенно впитывается. Данное средство усиливает эрекцию и желание, а также дарит приятное чувство тепла. Его уникальный состав способствует усилению оргазма. Доза подбирается индивидуально. Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: Россия
Объем, мл: 18
Аромат: Без аромата


Оцените сами! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! И другие подобные товары имеются в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Мужик приходит в смех-шоп, говорит продавцу: - Хочу купить резиновую куклу! - Платите в кассу. Довольный мужик покупает резиновую куклу и идет домой. Через день приходит снова в магазин и кричит: - Что это за фигню Вы мне подсунули?! У ней вместо половой щели - член, а груди какие-то впалые! Продавец посмотрел, повертел, пощупал и говорит: - Так Вы ж ее наоборот надули!