Inverma Bigist Cream Superman, 18 мл, Крем для увеличения полового члена

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Чак Паланик справедливо утверждает, что секс - замечательное лекарство почти от всего. Главное - чтобы он был качественным и разнообразным. И это реально!

Гели и смазки, Увеличивающие пенис, на сегодняшний день считается популярным средством, которое завоевало доверие у многих наших клиентов. Они реально могут изменить ситуацию в лучшую сторону. В основу таких гелей и смазок входят только безопасные компоненты, которые не вредят организму. Рекомендуется применять людям, которые хотят увеличить размер своего полового члена. Основная составляющая каждого геля – это специальный компонент, именно он вызывает прилив крови к разнообразным частям полового члена. Благодаря этому увеличивается объем члена, и в тоже время не возникает чувство дискомфорта. Если вы хотите удивить своего партнера, то такая смазка уж точно сможет помочь вам в этом. И плюс ко всему, вы начнете чувствовать себя гораздо лучше, и к вам придет долгожданная уверенность.

Новые ощущения, мир дивных наслаждений, спокойствие и никаких проблем - вот что такое хорошие, качественные секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции! Хороший член должен быть не до колена, а до пупка! Мы знаем это совершенно точно и поэтому предлагаем самое главное для мужчины - средства для увеличения члена, и кое-что ещё... По смехотворно низкой цене, лишь 1791 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не разочаруетесь в нём. Опытный производитель уверенно рекомендует вам - Интимные смазки и косметика: Гели и смазки, Увеличивающие пенис: Inverma Bigist Cream Superman, 18 мл, Крем для увеличения полового члена.

Массажный крем Inverma Bigist Cream Superman для ухода за половым членом предназначен для единовременного увеличения, а также регулярного применения с целью достижения долгосрочного эффекта. Рекомендуется использовать с вакуумной помпой, для закрепления эффекта вакуумного массажа. Данное средство делает пенис толще, плотнее и длиннее. Он выглядит очень сексуально и привлекательно. Ваша партнерша оценит приятные изменения Вашего члена и, возможно, предложит то, о чем раньше Вы могли только мечтать! Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: Германия
Объем, мл: 18
Состав: Парафиновое масло, церезин, этиловый спирт, парфюм, экстракт перца чили, изопропиловый никотинат, бутилфенилметилпропинол, альфа-изометил ионон, амил цинамал, бензоат бензила, эфир салициловой кислоты бензила, цитрал, цитранелол, кумарин, лимонен,экстракт дубового мха, гераниол, гексил циннамал, гидроксицинелал, изоэвгенол, линалоол.


Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставка бесплатная! Также другие похожие товары ищите в разделе: "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Питер. Улица Садовая. Всевозможные лавки, кафешки, магазины. В том числе, смех-шоп. Окно рядом с ним принадлежит другой лавчонке, но из-за непосредственного соседства смотрится, как единое целое. Рекламные надписи образуют дивное сочетание: "Интим-шоп. Заточка инструмента".