Inverma Maximum, 45 мл, Крем для увеличения полового члена

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Большая часть женщин знает, что секс хорошо помогает от головной боли - тут с Ричардом Уилбером не поспоришь! Да и мужчинам он помогает от всех болезней. Главное - чтобы он был качественным и разнообразным. И этого добиться просто!

Гели и смазки, Увеличивающие пенис, на сегодняшний день считается популярным средством, которое завоевало доверие у многих наших клиентов. Они реально могут изменить ситуацию в лучшую сторону. В основу таких гелей и смазок входят только безопасные компоненты, которые не вредят организму. Рекомендуется применять людям, которые хотят увеличить размер своего полового члена. Основная составляющая каждого геля – это специальный компонент, именно он вызывает прилив крови к разнообразным частям полового члена. Благодаря этому увеличивается объем члена, и в тоже время не возникает чувство дискомфорта. Если вы хотите удивить своего партнера, то такая смазка уж точно сможет помочь вам в этом. И плюс ко всему, вы начнете чувствовать себя гораздо лучше, и к вам придет долгожданная уверенность.

Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. Попробуйте - и наверняка не будете разочарованы. Самое главное для мужчины - средства для увеличения члена, и кое-что ещё... По хорошей цене, лишь - рублей в интернет-магазине chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив качество. Известный производитель счастлив представить вам - Интимные смазки и косметика: Гели и смазки, Увеличивающие пенис: Inverma Maximum, 45 мл, Крем для увеличения полового члена.

Крем Inverma Maximum предназначен для улучшения потенции, увеличения полового члена, общей интимной гигиены. Подходит для массажа и ухода за половым членом, его очистки с углубленным действием и для усиления возбуждающего запаха пениса. Усиливает наполнение кровью, тем самым предотвращая неполную эрекцию и способствуя росту размеров пениса. Данное средство является уникальной разработкой немецких ученых. Его действие направлено не только на мгновенное увеличение полового члена, но также способствует общему улучшению эректильной функции, он повышает либидо и выносливость мужчины во время полового акта. В сочетании с вакуумным массажем этот эффект усиливается многократно, а также дольше сохраняется. Данное средство поможет Вам обрести уверенность и спокойствие, радовать себя, свою партнершу, жить полной жизнью! Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: Германия
Объем, мл: 45
Состав: Парафиновое масло, церезин, этиловый спирт, парфюм, экстракт перца чили, изопропиловый никотинат, амил циннамал, бензоат бензила, эфир салициловой кислоты бензила, эвгенол, фарсенол, гераниол, гидроксицитронелал, изоэвгенол, линалоол.


Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставка бесплатная! Ряд других похожих товаров вы найдете в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Что дарить девочке, девушке, женщине в зависимости от возраста? - до 14 лет: плюшевого зайку - 14-18: живого зайку с ушами - 18-24: резинового "зайца" из сексшопа - 24-30: ангорского кролика - 30-40: набор кастрюль эмалироварованных с нарисованными зайцами - 40-60: монументальное полотно "Дед мазай и зайцы" (на дачу повесить) - старше 60: набор фарфоровых зайчат (на сервант поставить) - старше 120: семейство рыдающих фаянсовых зайцев (расставить вокруг могилы)