Mystim Julian, Фаллоимитатор для вагинальной электростимуляции

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Секс можно сравнить только с музыкой или молитвой, уверяет Шэрон Стоун. Ей можно верить.

Игрушки для электростимуляции Mystim - анальные и вагинальные стимуляторы и массажеры, в том числе стимулятор уретры. От электрического разряда руки надежно защищены пластиковой ручкой. Поверхность массажеров обеспечивает глубокое и легкое введение. Только чистая медицинская сталь либо чистый медицинский аллюминий, тщательная ручная полировка. Для более ярких ощущений стимулятор можно нагреть либо охладить! Электростимулятор Intensity c расширяющейся надувной частью и электро-пластинами для стимуляции и укрепления вагинальных мышц, отростком "кроликом" для стимуляции клитора и комфортной регулировкой вибрации у основания. Шокирующий в прямом смысле этого слова, 1-й в мире вагинальный электромассажер Intensity , укрепляющий и повышающий тонус мышц, которые ответственны за усиление оргазма. Материал основной части - медицинский силикон. Но секрет Intensity - металлические пластины, которые своими мини-разрядами принудят вас почувствовать такое, чего вы никогда не испытывали! Это разработка Международной Ассоциации Гинекологов, прибор специально сделан для улучшения женского сексуального здоровья! Электрический ток принуждает сокращаться мышцы, которые отвечают за получение оргазма у женщин, и тренирует их. Уже после 3 раз применения вибратора девушка почувствует, что стала теснее. 9 из 10 женщин, принимавших участие в тестах, испытали свой 1-й вагинальный оргазм именно с Intensity.

Мы предлагаем не просто секс-игрушки и аксессуары, а эффективные инструменты, с помощью которых вы сами сотворите себе свой личный мир сладострастия и вознесетесь над рутиной и реальностью на крыльях Эроса! Попробуйте - и наверняка не будете разочарованы. Для тех, кто предпочитает БДСМ/Фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По вполне реальной цене 6074 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не пожалеете о деньгах, оценив его несомненные преимущества и высочайшее качество. Современные технологии стоят этого! Производитель с мировым именем представляет и рекомендует - Секс игрушки: Фетиш и БДСМ, Электростимуляция: Mystim Julian, Фаллоимитатор для вагинальной электростимуляции.

Mystim Julian - роскошный электростимулятор, созданный специально для дам. Великолепное сочетание гладкого пластика и отполированного до блеска металла придают игрушке невероятно стильный и изящный вид и делают момент проникновения еще более приятным и чувственным. Стимулятор разработан с учетом строения женского организма, он доставит вам неземное удовольствие во время вагинального массажа. Стимулятор легок и компактен, он не будет сковывать ваши движения и позволит заниматься вашими любимыми делами. Julian абсолютно безопасен и прост в применении. Необходимо подключение к цифровому или аналоговому электростимулятору Mystim Tension Lover или Mystim Pure Vibes. Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: Германия
Цвет: Белый, серебристый
Материал: Отполированный хирургический алюминий, пластик
Диаметр, см: 3,5
Длина, см: 8


Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! Также другие похожие товары вы найдете в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Молодой человек заходит в бар, видит там красивую девушку, подходит к ней и говорит: - Привет, крошка, давай я тебя трахну? Крошка встает, дает ему коленкой между ног, он сгибается, она берет со стойки бара графин и разбивает его ему об голову, чувак падает, крошка начинает бить его ногами по морде, под дых, по ребрам... Затем она пересаживается подальше. Через несколько минут парень с трудом встает, снова подходит к ней и говорит: - Я так понимаю, в рот ты тоже не возьмешь?