Mystim Rodeo Robin, Электроутяжка на пенис и мошонку

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Большая часть женщин знает, что секс хорошо помогает от головной боли - тут с Ричардом Уилбером не поспоришь! Да и мужчинам он помогает от всех болезней. Главное - чтобы он был качественным и разнообразным. И этого добиться просто!

Игрушки для электростимуляции Mystim - анальные и вагинальные стимуляторы и массажеры, в том числе стимулятор уретры. От электрического разряда руки надежно защищены пластиковой ручкой. Поверхность массажеров обеспечивает глубокое и легкое введение. Только чистая медицинская сталь либо чистый медицинский аллюминий, тщательная ручная полировка. Для более ярких ощущений стимулятор можно нагреть либо охладить! Электростимулятор Intensity c расширяющейся надувной частью и электро-пластинами для стимуляции и укрепления вагинальных мышц, отростком "кроликом" для стимуляции клитора и комфортной регулировкой вибрации у основания. Шокирующий в прямом смысле этого слова, 1-й в мире вагинальный электромассажер Intensity , укрепляющий и повышающий тонус мышц, которые ответственны за усиление оргазма. Материал основной части - медицинский силикон. Но секрет Intensity - металлические пластины, которые своими мини-разрядами принудят вас почувствовать такое, чего вы никогда не испытывали! Это разработка Международной Ассоциации Гинекологов, прибор специально сделан для улучшения женского сексуального здоровья! Электрический ток принуждает сокращаться мышцы, которые отвечают за получение оргазма у женщин, и тренирует их. Уже после 3 раз применения вибратора девушка почувствует, что стала теснее. 9 из 10 женщин, принимавших участие в тестах, испытали свой 1-й вагинальный оргазм именно с Intensity.

Мы предлагаем не просто секс-игрушки и аксессуары, а эффективные инструменты, с помощью которых вы сами сотворите себе свой личный мир сладострастия и вознесетесь над рутиной и реальностью на крыльях Эроса! Может, это именно то, что вам нужно - здесь и сейчас? Для тех, кто предпочитает БДСМ/Фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По оптимальной цене, только 4208 рублей, здесь, на chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Авторитетный производитель имеет честь предложить вам - Секс игрушки: Фетиш и БДСМ, Электростимуляция: Mystim Rodeo Robin, Электроутяжка на пенис и мошонку.

Mystim Rodeo Robin - эластичная утяжка для одновременной стимуляции пениса и мошонки. Аксессуар легко регулируется по длине и отлично подходит для мужним с любым размером полового члена, абсолютно безопасен и прост в применении. Подарите себе чувственные импульсы, яркую пульсацию или легкое, но весьма ощутимое покалывание. С Rodeo Robin вы сможете наслаждаться электростимуляцией так часто, как сами того захотите, вы будите полностью контролировать мощность и частоту импульсов, а также силу сжатия обоих утягивающих колец. Необходимо подключение к аналоговому электростимулятору. Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: Германия
Цвет: Белый, черный
Диаметр, см: Регулируемый
Материал: Медицинский силикон


Смелее! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставим бесплатно! И другие подобные товары можно отыскать в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Девочка в первом классе спрашивает у учительницы: - А что такое минет? У училки шок: - Ты где такое слово слышала? - В Родной речи прочитала. - Покажи? - Вот: Когда Илье Муромцу минет тридцать лет...