Mystim Double Dan, Фаллос для интенсивного электросекса

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Чтобы хорошо начать день, нужно правильно провести ночь. Мы поможем, для этого вы найдете у нас всё, что нужно.

Игрушки для электростимуляции Mystim - анальные и вагинальные стимуляторы и массажеры, в том числе стимулятор уретры. От электрического разряда руки надежно защищены пластиковой ручкой. Поверхность массажеров обеспечивает глубокое и легкое введение. Только чистая медицинская сталь либо чистый медицинский аллюминий, тщательная ручная полировка. Для более ярких ощущений стимулятор можно нагреть либо охладить! Электростимулятор Intensity c расширяющейся надувной частью и электро-пластинами для стимуляции и укрепления вагинальных мышц, отростком "кроликом" для стимуляции клитора и комфортной регулировкой вибрации у основания. Шокирующий в прямом смысле этого слова, 1-й в мире вагинальный электромассажер Intensity , укрепляющий и повышающий тонус мышц, которые ответственны за усиление оргазма. Материал основной части - медицинский силикон. Но секрет Intensity - металлические пластины, которые своими мини-разрядами принудят вас почувствовать такое, чего вы никогда не испытывали! Это разработка Международной Ассоциации Гинекологов, прибор специально сделан для улучшения женского сексуального здоровья! Электрический ток принуждает сокращаться мышцы, которые отвечают за получение оргазма у женщин, и тренирует их. Уже после 3 раз применения вибратора девушка почувствует, что стала теснее. 9 из 10 женщин, принимавших участие в тестах, испытали свой 1-й вагинальный оргазм именно с Intensity.

Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. Не стоит сомневаться - пробуйте смелее! Для тех, кто предпочитает БДСМ/Фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По адекватной цене 10852 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не пожалеете о деньгах, оценив его несомненные преимущества и высочайшее качество. Современные технологии стоят этого! Производитель с мировым именем имеет честь предложить вам - Секс игрушки: Фетиш и БДСМ, Электростимуляция: Mystim Double Dan, Фаллос для интенсивного электросекса.

Mystim Double Dan - компактный электростимулятор с роскошной отполированной внешней поверхностью. Игрушка идеально подходит для мужчин и для женщин ведь ее можно использовать для вагинальной и анальной стимуляции, а благодаря гладкому и закругленному кончику и миниатюрным размерам проникновение будет комфортным и не вызовет неприятных ощущений. Электроимпульсы способны доставить вам неземное удовольствие, открыть совершенно новый мир стимуляции, подарить вам и вашему партнеру невероятные ощущения. Массажер абсолютно безопасен и прост в применении. Необходимо подключение к цифровому или аналоговому электростимулятору Mystim Tension Lover или Mystim Pure Vibes. Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: Германия
Цвет: Серебристый
Материал: Отполированный хирургический алюминий
Диаметр, см: 2,5
Длина, см: 15,5


Смелее! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставим бесплатно! Также другие похожие товары ищите в разделе: "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Встречаются Абрам и Изя. Абрам говорит: - Изя, Вы таки где это пропадали? - Я был в Америке. - О - ну и как там?! - Та Вы шо - такая страна красивая, обслуживание первоклассное, а какая медицина! Представляете - мне мой старый негодный пенис отрезали - и пришили новый! Я таки теперь совсем как молодой - Сарочка не нарадуется! Циля - Вы же знаете эту молодую плутовку - таки тоже довольна! Спустя год они встречаются снова. Изя интересуется: - Абраша - а Вы где пропадали последнее время? - Как где? В Америке был! - Ну и как там?! - Да Вы таки, Изя, правду говорили - такая страна красивая, обслуживание первоклассное, а какая медицина! Представляете - мне тоже мой пенис отрезали - и новый пришили. Во, полюбуйтеся! Изя посмотрел на новое достоинство Абрама и говорит: - Знаете, Абраша - Вы с ним таки будете иметь большие проблемы. - Почему?!! - Это мой пенис.