Mystim Barry Bite, Зажимы для электростимуляции

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

В ту минуту, когда наткнётесь на что-нибудь получше секса, позвоните мне - так сказал один из героев культового писателя Чака Паланика. Мы не знаем, что может быть лучше секса. Но мы знаем, как сделать секс лучше!

Жестокость - это просто человеческая энергия, которую цивилизация еще не успела до конца извратить. Следовательно, это не порок, а добродетель. Так сказал Маркиз де Сад. Если вы видите истину в этих словах, то ассортимент этого раздела - именно для вас! Любителям жестких игр - железные расширители для рта и пластиковые одноразовые для вагины, прямо как строгий доктор прописал...

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! Не стоит сомневаться - пробуйте смелее! Для тех, кто предпочитает БДСМ/Фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По достойной и правильной цене - рублей в интернет-магазине chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив несомненные преимущества и высочайшее качество. Новейшие разработки дороги, но эффективны... Авторитетнейший бренд представляет вам с гордостью - Секс игрушки: Фетиш и БДСМ, Расширители, зажимы и вытяжки: Mystim Barry Bite, Зажимы для электростимуляции.

Mystim Barry Bite - зажимы для точечной стимуляции. Каждый зажим представляет собой биполярный стимулятор, для вашего наслаждения, ток проходит между двумя половинками с разными полюсами, а не от одного зажима к другому. Игрушка прекрасно подходит для массажа сосков, клитора и других частей тела, с Barry Bite вы сможете поставить самые смелые эксперименты и подарить себе неземное удовольствие. Смело двигайтесь на встречу своим желанием и не отказывайте себе в удовольствии открыть и познать совершенно новый мир наслаждения. Необходимо подключение к цифровому или аналоговому электростимулятору Mystim Tension Lover или Mystim Pure Vibes. Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: Германия
Цвет: Черный
Длина, см: С проводом 160
Материал: Отполированный хирургический алюминий, пластик


Оцените сами! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! Также другие похожие товары ищите в разделе: "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

На приеме у врача: - Доктор, я слышал, что можно сделать такую операцию, что потом детей уже никак не может быть. Вот сделайте мне такую. - Ну, мой дорогой, такие решения с кондачка не принимают. Сегодня Вы детей не хотите, а завтра захотите. Взвесьте все, обсудите с семьей... - Да уж обсуждали. Голосование такое: 2 - против, 17 - за.