Sex & Mischief Satin Blindfold, ярко-розовый, Из искусственного шелка

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Чтобы тело и душа были молоды, избегайте сексуального голода! Мы поможем, для этого вы найдете у нас всё, что нужно.

Маски Luna Veneziana преобразят вас и помогут войти в роль! Эти венецианские маски изготавливаются вручную и только в Италии. Маски - прекрасное дополнение к эротическому белью и важная часть многих игровых костюмов. К вашим услугам различные модели, выполненные в старинном венецианском духе - Luna Veneziana уважают традиции!

К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! Попробуйте - и наверняка не будете разочарованы. Венецианские маски преобразят вас и помогут войти в роль! Эти маски изготавливаются только в Италии, вручную. По удивительно смешной цене, всего 1043 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны им. Авторитетный производитель рекомендует вам - Эротическое белье и одежда: Эротические аксессуары, Эротические маски: Sex & Mischief Satin Blindfold, ярко-розовый, Из искусственного шелка.

Роскошная шелковая маска на глаза Sex and mischief Satin Blindfold идеально подходит для ярких эротических игр с партнером. Она поможет Вам отключиться от повседневных забот и погрузиться в пучину страсти и наслаждения! Маска выполнена из чувственного атласного материала, обеспечивающего ласковое нежное соприкосновение с кожей. Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: США
Цвет: Ярко-розовый
Материал: Искусственный шелк


Стоит попробовать! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставим бесплатно! Ряд других похожих товаров вы найдете в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Дедушка после смерти бабушки впал в детство и купил себе резиновую куклу.