Dream toys кукла, Валентина

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Секс есть форма любви в эпоху, у которой уже нет времени для любви, печально заметил Зигмунд Графф.

Если ты спросил у Яндекса, где моя любимая, и попал сюда - это судьба! Наши куклы на любой вкус - блондинки, брюнетки, мулатки, копии порнозвезд и киногероев, есть даже аниме-школьница, афроамериканец, трансвестит и овца...

Мы предлагаем не просто секс-игрушки и аксессуары, а эффективные инструменты, с помощью которых вы сами сотворите себе свой личный мир сладострастия и вознесетесь над рутиной и реальностью на крыльях Эроса! У человека есть две любимые игрушки: собственная судьба и чужие чувства. Но не обязательно портить жизнь себе и другим. Все может быть проще. У нас есть секс-игрушки для мужчин, эрекционные кольца, умопомрачительно реалистичные куклы, мастурбаторы и вагины, средства для увеличения члена, и много чего ещё... По оптимальной цене, только 2878 рублей, на сайте chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Опытный производитель имеет честь представить вам - Секс игрушки: Для мужчин, Секс куклы: Dream toys кукла, Валентина.

Dream toys кукла - европейского типа, светлокожая Валентина - яркая и темпераментная блондинка. Одета в черный комплект из латекса - с поясом, чулками, топиком и перчатками. Дерзкая и ослепительно сексуальная, она способна завести и подарить минуты страсти тому, кто станет ее повелителем. Какое бы из трех тугих отверстий вы ни выбрали для любви, яркая сексуальная разрядка гарантирована. Заворожит, возбудит, удовлетворит – не куколка, а сказка какая-то! Произведено из материала самого высокого качества!

Цвет: Телесный
Материал: ПВХ


Смелее! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставка бесплатная! Также другие похожие товары ищите в разделе: "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Продавец в смех-шопе: - Вас ох...ячить или опи...дячить?