Dream Toys Островитянка, Кукла с тремя отверстиями

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Морально то, после чего вы чувствуете себя хорошо. Аморально то, после чего вы чувствуете себя плохо. Это сказал Хэмингуэй. Так пусть вам станет хорошо!

Если ты спросил у Яндекса, где моя любимая, и попал сюда - это судьба! Наши куклы на любой вкус - блондинки, брюнетки, мулатки, копии порнозвезд и киногероев, есть даже аниме-школьница, афроамериканец, трансвестит и овца...

Секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции, помогут вам достичь новых острых граней невиданных наслаждений и даже выйти за их пределы. Эротическая нирвана с доставкой - вот что мы предлагаем вам... У человека есть две любимые игрушки: собственная судьба и чужие чувства. Но не обязательно портить жизнь себе и другим. Все может быть проще. У нас есть секс-игрушки для мужчин, эрекционные кольца, умопомрачительно реалистичные куклы, мастурбаторы и вагины, средства для увеличения члена, и много чего ещё... По удивительно низкой цене, всего 2353 рублей, на сайте chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не разочаруетесь в нём. Опытный производитель уверенно рекомендует вам - Секс игрушки: Для мужчин, Секс куклы: Dream Toys Островитянка, Кукла с тремя отверстиями.

Dream Toys Островитянка – это страстная загорелая красавица, которая имеет три узких отверстия для проникновения, чтобы Вы смогли насладиться ею в полной мере. Данная модель имеет реалистичный размер. Она обладает узеньким сексуальным анусом и вагинальным отверстием. Ее губы всегда готовы к страстным оральным ласкам. Эта южная кокетка готова ублажать вас день и ночь! Произведено из материала самого высокого качества!

Длина, см: 160
Цвет: Телесный
Материал: ПВХ


Смелее! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставим бесплатно! И другие подобные товары можно отыскать в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Посетительница секс-шопа долго стоит у стенда с фаллоимитаторами, потом спрашивает у продавца: - Извините, а где у вас примерочная?