Dream toys Maya, Надувная кукла с тремя отверстиями

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Бывает такое состояние, когда душа просит тела... Ну, раз просит - мы попробуем помочь!

Если ты спросил у Яндекса, где моя любимая, и попал сюда - это судьба! Наши куклы на любой вкус - блондинки, брюнетки, мулатки, копии порнозвезд и киногероев, есть даже аниме-школьница, афроамериканец, трансвестит и овца...

К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! Если ты спросил у Яндекса, где моя любимая, и попал сюда - это судьба! Наши секс-игрушки для мужчин, эрекционные кольца, умопомрачительно реалистичные куклы, мастурбаторы и вагины, средства для увеличения члена, и много чего ещё... По смехотворно низкой цене, лишь 1347 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не разочаруетесь в нём. Опытный производитель с гордостью представляет вам - Секс игрушки: Для мужчин, Секс куклы: Dream toys Maya, Надувная кукла с тремя отверстиями.

Dream toys Maya - сексуальная надувная кукла. С этой любовницей возможен оральный, анальный и классический вагинальный секс, она будет полностью Вам покорна и Вы сможете воплотить свои любые фантазии. Насос для надувания куклы в комплект не входит. Произведено из материала самого высокого качества!

Рост, см: 160
Цвет: Телесный
Материал: ПВХ


Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставим бесплатно! И другие подобные товары имеются в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Реклама новых вибраторов: "Хорошо там, где мы есть!".