Dream toys помпа, Для вагины

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Целомудрие – самое неестественное из всех сексуальных извращений, как писал Олдос Хаксли. А мы помогаем человеку следовать своей природе.

Что важнее всего "для него"? Конечно же, помпы, гидронасосы и другие аппараты для увеличения полового члена! Хорошо измятая женщина в измятой постели, всегда чувствует себя отдохнувшей и помолодевшей. Надеемся, что это поможет мужчинам в процессе омолаживания своих подруг! Увеличение члена - теперь это реально, безопасно и даже полезно! Хороший член должен быть не до колена, а до пупка!

Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. Хороший член должен быть не до колена, а до пупка! Мы знаем это совершенно точно и поэтому предлагаем самое главное для мужчины - средства для увеличения члена, и кое-что ещё... По хорошей цене, только 3661 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и по достоинству оцените соотношение его стоимости и качества. Известный производитель имеет честь представить вам - Секс игрушки: Для мужчин, Вакуумные и гидро помпы: Dream toys помпа, Для вагины.

Вагинальная вакуумная помпа с манжетой из силикона. Воздух откачивается при помощи груши и шланга. Кнопка сброса воздуха удобно расположена недалеко от рукоятки. Произведено из материала самого высокого качества!

Цвет: Розовый
Материал: Пластик АВС и силикон


Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! Другие схожие товары можно найти в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Парень девушке в подъезде дома: - Быстро приведи себя в порядок! - А мне то что - мне только рот закрыть надо...