Tonga Насадка, Удлинняющая, киберскин

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Огромные ожидания от половой любви и стыд этих ожиданий заранее портят женщинам все перспективы, предупредил Фридрих Ницше. Будьте практичнее!

Увеличение члена - теперь это реально, безопасно и даже полезно! Хороший член должен быть не до колена, а до пупка! Мы знаем это совершенно точно и поэтому предлагаем помпы, гидронасосы и другие аппараты для увеличения полового члена от ведущих мировых производителей.

В общем, не хлебом единым жив человек - наши секс-игрушки и аксессуары утолят ваш эротический голод сполна, и вам даже не потребуется напрягать фантазию, настолько они эффективны. Вас ждет чистый эротический восторг! Хороший член должен быть не до колена, а до пупка! Мы знаем это совершенно точно и поэтому предлагаем самое главное для мужчины - средства для увеличения члена, и кое-что ещё... По оптимальной цене, всего 2268 рублей в интернет-магазине chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив качество. Опытный производитель представляет и рекомендует - Секс игрушки: Для мужчин, Увеличение члена: Tonga Насадка, Удлинняющая, киберскин.

Произведено из материала самого высокого качества!

Длина, см: 3


Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставим бесплатно! И другие подобные товары имеются в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Приходит садистка в секс-шоп: - Мне, пожалуйста, плеть посерьезней... - Пожалуйста. - Наручники, восковые свечи, иглы... - Пожалуйста. - И кляп самый надежный. - Извините, кляпы закончились. - М-да? (задумчиво)... Тогда беруши!