Toyfa насадка, Насадка на палец с шипами

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Верховный авторитет в области секса, доктор Альфред Кинси, говорил, что единственный противоестественный сексуальный акт — тот, который у вас не получается. С нами у вас получится всё, что угодно...

Вечный вопрос многих мужчин: зачем нужны насадки для пальцев, если женщине достаточно ласк своего возлюбленного? Разве бывает много любви или много сексуального возбуждения? Поверьте, прелестницы получат несказанное удовольствие, опробовав на практике эти насадки. Кстати, применять их могут не только женщины.

В общем, не хлебом единым жив человек - наши секс-игрушки и аксессуары утолят ваш эротический голод сполна, и вам даже не потребуется напрягать фантазию, настолько они эффективны. Вас ждет чистый эротический восторг! И вот находка именно для вас, никакого риска - эффективно и изящно, очень естественно! К вашим услугам - косметика, возбуждающие и пролонгирующие препараты, духи с феромонами, средства, усиливающие эрекцию, в частности, эрекционные кольца, а также самые немыслимые насадки и так далее. По удивительно приемлимой цене, всего 356 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не разочаруетесь в нём. Известный производитель с гордостью представляет вам - Секс игрушки: Для двоих, Насадки на пальцы: Toyfa насадка, Насадка на палец с шипами.

Toyfa насадка - эластичная, на палец, с рельефной поверхностью. Насадка изготовлена из гипоаллергенного эластичного материала. Поверхность стимулятора покрыта мягкими шипиками. Произведено из материала самого высокого качества!

Цвет: Розовый
Материал: ПВХ
Диаметр, см: 2
Длина, см: 5


Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставим бесплатно! Ряд других похожих товаров вы найдете в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

- Доктор, я совсем ослабел. - В чем это выражается? - Понимаете, по утрам член двумя руками от пупка отогнуть не могу!