MyWorld My Pleasure секс-машина, Регулировка угла наклона и высоты, фаллосы в комплекте

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Секс: самая интимная форма танца, сказал Леонард Луис Левинсон. Что-то танцорам мешает, а что-то помогает...

У человека есть две любимые игрушки: собственная судьба и чужие чувства. Но не обязательно портить жизнь себе и другим. Все может быть проще. Последние достижения в автоматизации секса к вашим услугам - неутомимые и бесперебойные секс-машины: потртативные, надувные и даже секс-комбайны!

К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! При всем богатстве выбора... На чем то надо остановиться; попробуйте-ка это... Для тех, кто предпочитает БДСМ/Фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По соответствующей цене 60055 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот эксклюзивный товар, и оценить его высочайшее качество. Новейшие технологии, однако! Авторитетнейший бренд рекомендует вам - Секс игрушки: Фетиш и БДСМ, Секс машины: MyWorld My Pleasure секс-машина, Регулировка угла наклона и высоты, фаллосы в комплекте.

Не знающая усталости секс-машина всегда к вашим услугам, днем и ночью. Пройдет немало времени, прежде чем вы по очереди испытаете все ее возможности. Используйте ее в одиночку и с партнером, в горизонтальной и вертикальной плоскости, меняйте режим вибрации и угол. В комплекте с машиной идут три насадки для вагинальной и анальной стимуляции. Произведено из материала самого высокого качества!

Цвет: Телесный


Пробуйте! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! А еще подобные товары можно отыскать в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Василиса Прекрасная спрашивает Илью Муромца: - Илья, а ты бы смог березу сломать? -Да смог бы,-отвечает Илья. - А ель смог бы? - И ель смог. - А дуб, Илюшенька, а дуб, такой знаешь ли столетний дубище, сломал бы??? - Да на раз!- говорит Илья. - А сосну!!???-восклицает Василиса.- А соснешь, Василисушка, я тебе весь лес переломаю!!!!