Sexus Crystal Peach Anal, 60 мл, Анальная гель-смазка с ароматом персика

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Желания - это цветы любви, а наслаждения - ее плоды, говорил идеолог французской буржуазии эпохи Просвещения Клод Адриан Гельвеций. Мы предлагаем вам пропустить долгую стадию цветения и вкусить сразу плоды!

Ароматические лубриканты предназначены для орального и вагинального секса. Они улучшают скольжение, предотвращают разрывы, снимают воспаления и заживляют мелкие трещины. Это оптимальный вариант для пар, которые ощущают дискомфорт во время анального секса.

Брак — это цена, которую мужчина платит за секс, а секс — это цена, которую женщина платит за брак. А у нас и мужчины и женщины платят только за удовольствие, которое они получают от наших секс-игрушек и аксессуаров. Добро пожаловать на пиршество плоти! Это именно то, что вы можете испытать на себе! По смехотворно низкой цене, лишь - рублей в интернет-магазине chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не будете разочарованы. Опытный производитель рад предложить вам - Интимные смазки и косметика: Гели и смазки, Ароматизированные: Sexus Crystal Peach Anal, 60 мл, Анальная гель-смазка с ароматом персика.

Гель-смазка на водной основе с ароматом персика даст вам возможность насладиться анальным сексом, не испытывая неприятных ощущений. Этот великолепный лубрикант полностью избавит от боли, расслабит анус, обеспечит легкое скольжение и защиту. Гель-смазка может использоваться с презервативами, она без труда смывается с помощью воды и не оставляет пятен на одежде. Произведено из материала самого высокого качества!

Объем, мл: 60


Пробуйте! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставка бесплатная! Другие схожие товары ищите в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Муж-моряк собирается в море и думает, что бы такого жене купить чтоб не изменяла? Зашел в сексшоп, смотрит, стоит робот, точная копия мужчины с огромным членом, думает клево! Куплю! Спрашивает у продавца: - Как его включать? - Говоришь: "Давай, Джек" и все! Подарил он его жене и уехал. Проходит месяц, два, три, терпела жена, терпела....... все уже невмоготу, достала его из шкафа и говорит:"Давай, Джек!" Он ее давай