Sexus Rose Oil, 200 мл, Массажное масло, с ароматом розы

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

В ту минуту, когда наткнётесь на что-нибудь получше секса, позвоните мне - так сказал один из героев культового писателя Чака Паланика. Мы не знаем, что может быть лучше секса. Но мы знаем, как сделать секс лучше!

Каждая ночь должна иметь свое меню - так сказал однажды известный писатель Оноре де Бальзак. С нашими наборами вы можете составить меню на каждую ночь на год вперёд! Массажные масла, массажные свечи, бальзамы, пудра для тела, крем для тела - в том числе в подарочных наборах.

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! При всем богатстве выбора... На чем то надо остановиться; попробуйте-ка это... Коллекция аксессуаров, благовоний и презервативов - ваш шанс изменить свою сексуаальную жизнь. По удивительно невысокой цене, всего 792 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не разочаруетесь в нём. Известный производитель имеет честь представить вам - Интимные смазки и косметика: Косметика и аксессуары, Гели и масла для массажа: Sexus Rose Oil, 200 мл, Массажное масло, с ароматом розы.

Массажное масло с ароматом розы превратит любовную прелюдию в гимн чувственности и наслаждению. С его помощью вы сможете сделать любимому человеку возбуждающий и незабываемый эротический массаж. Вас ожидает невиданный всплеск чувств, ощущение безмятежного удовольствия и расслабленности. Масло наносится без всякого труда и бесследно смывается с кожи. Произведено из материала самого высокого качества!

Объем, мл: 200


Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставка бесплатная! И другие подобные товары можно отыскать в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Уже 90 лет успешно лечится от импотенции гражданин Иванов.