Sexus Tulip Oil, 200 мл, Массажное масло, с ароматом тюльпана

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Самое лучшее в любви - это заниматься ею, сказала Коко Шанель. А еще лучше - заниматься ей как можно лучше! И у нас есть всё, чтобы улучшить ваши занятия...

Каждая ночь должна иметь свое меню - так сказал однажды известный писатель Оноре де Бальзак. С нашими наборами вы можете составить меню на каждую ночь на год вперёд! Массажные масла, массажные свечи, бальзамы, пудра для тела, крем для тела - в том числе в подарочных наборах.

Казалось бы, никакая секс-игрушка или аксессуар, не заменят истинной страсти, но... На самом деле основа божественной эротики - обычное трение кожи. Это еще Теодор Ван Герен заметил. А мы предлагаем не обычное трение кожи - наши игрушки и аксессуары вобрали в себя многолетний сексуальный опыт человечества и самые последние научные достижения. Эротический реализм, переходящий в фантастику!И вот находка именно для вас, никакого риска - эффективно и изящно, очень естественно! Аксессуары, благовония, презервативы... какая мелочь, казалось бы! Но всё это может враз перечеркнуть весь ваш прошлый сексуальный опыт. По удивительно малой цене, всего 792 рублей, здесь, в интернет-магазине chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не будете разочарованы. Известный производитель уверенно рекомендует вам - Интимные смазки и косметика: Косметика и аксессуары, Гели и масла для массажа: Sexus Tulip Oil, 200 мл, Массажное масло, с ароматом тюльпана.

Массажное масло с ароматом тюльпана превратит любовную прелюдию в гимн чувственности и наслаждению. С его помощью вы сможете сделать любимому человеку возбуждающий и незабываемый эротический массаж. Вас ожидает невиданный всплеск чувств, ощущение безмятежного удовольствия и расслабленности. Масло наносится без всякого труда и бесследно смывается с кожи. Произведено из материала самого высокого качества!

Объем, мл: 200


Пробуйте! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! И другие подобные товары имеются в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Один чувак другому: -Да это неважно, глотает она или нет; главное чтобы человек был хороший, а хороший человек, разумеется, глотает!