Sexus Tea tree Oil, 200 мл, Массажное масло, с ароматом чайного дерева

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Юное поколение не только знает сегодня о сексе больше, чем я знал в их годы, но даже больше, чем я знаю в свои годы, сказал Сэм Левенсон. Но учиться никогда не поздно!

Каждая ночь должна иметь свое меню - так сказал однажды известный писатель Оноре де Бальзак. С нашими наборами вы можете составить меню на каждую ночь на год вперёд! Массажные масла, массажные свечи, бальзамы, пудра для тела, крем для тела - в том числе в подарочных наборах.

К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! Возможно, это то, что вы искали всю жизнь - попробуйте. Невинные и неприметные - на первый взгляд - аксессуары, вроде благовоний и презервативов, способны изменить вашу интимную жизнь. По смехотворно низкой цене, лишь 792 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не разочаруетесь в нём. Известный производитель с гордостью представляет вам - Интимные смазки и косметика: Косметика и аксессуары, Гели и масла для массажа: Sexus Tea tree Oil, 200 мл, Массажное масло, с ароматом чайного дерева.

Массажное масло с ароматом чайного дерева превратит любовную прелюдию в гимн чувственности и наслаждению. С его помощью вы сможете сделать любимому человеку возбуждающий и незабываемый эротический массаж. Вас ожидает невиданный всплеск чувств, ощущение безмятежного удовольствия и расслабленности. Масло наносится без всякого труда и бесследно смывается с кожи. Произведено из материала самого высокого качества!

Объем, мл: 200


Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! И другие подобные товары можно отыскать в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

В смех-шопе: - У Вас резиновые мозги есть? - ?!! - Да наш босс на пару недель отдыхать уезжает - так народ беспокоится, как он без нас там?