Toyfa вибратор, красный, Гнущийся, 5 режимов вибрации

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Мужья, как правило, хороши в постели, когда изменяют женам, сказала Мэрилин Монро. Наверное, она просто не ходила по секс-шопам...

Если вы новичок в интимных играх и не знаете, с чего начать, то можете попробовать что-то из этого набора. Базовые секс-игрушки по суперценам помогут вам раскрыть и понять себя, и станут отправной точкой всех ваших дальнейших экспериментов...

Новые ощущения, мир дивных наслаждений, спокойствие и никаких проблем - вот что такое хорошие, качественные секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции! Возможно, это то, что вы искали - попробуйте. В разделе подарки для пар, для дам и для джентльменов, как полезные, так и забавные. По хорошей цене, всего - рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и оцените соотношение его стоимости и качества. Авторитетный производитель рад предложить вам - Секс игрушки: Для двоих, Секс игрушки для пар: Toyfa вибратор, красный, Гнущийся, 5 режимов вибрации.

Невозможно перечислить все, на что способен этот гнущийся двусторонний вибратор. Его можно использовать как для самоудовлетворения, так и в игре с партнером или партнершей. Одна сторона предназначена для введения во влагалище, а вторая – для анальной стимуляции. Переключаться между режимами вибрации можно с помощью удобного пульта дистанционного управления. В яйце батарейки 2 ААА, в пульте ( 23А 12V), идут в комплекте. Произведено из материала самого высокого качества!

Диаметр, см: 2,5 маленькое яйцо, 3 большое
Длина, см: 5 маленькое яйцо, 7,5 большое
Цвет: Красный
Материал: АВS пластик


Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставим бесплатно! Также другие похожие товары можно видеть в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Приходит женщина к сексопатологу и жалуется: - Муж охладел. - Вот Вам таблеточки новейшие, еще испытания до конца не прошли, дадите парочку, а потом придете расскажите. Прибегает она через пару дней: - Доктор, помогло и еще как! Как только принял, через двадцать минут сразу два раза, потом еще вечером трижды, ночью два раза просыпался, утром перед работой, с работы пришел сразу разок, потом перекусил чуть-чуть и перед смертью еще дважды.