Dream Toys шарики вагинальные, 3,5 см, фиолетовые, Мягкие, со смещенным центром тяжести

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Британский драматург Джон Мортимер говорил, что чуть ли не всё самое интересное в жизни совершается ниже пояса. Всё или не всё, но кое-что интересное для вас мы приготовили!

С помощью вагинальных шариков осуществляется тренировка мышц влагалища, мускулатура усиливается, что приводит к улучшению общего состояния здоровья половых органов женщины. Известно также, что мускулатура влагалища женщины, использовавшей вагинальные шарики, после рождения ребенка восстанавливается гораздо быстрее, чем у женщины, не пользовавшейся шариками, кроме того, женщинам, тренировавшим мускулатуру, не грозит опущение или выпадение влагалища в пожилом возрасте. Еще стоит отметить, что женщина становится более чувственной, быстрее и легче получает оргазм, а также может доставить своему партнеру более приятные ощущения за счет более плотного обхвата полового органа партнера. Стоимость шариков может варьироваться в зависимости от материала и комплектации. Для укрепления мышц влагалища и достижения небывалых оргазмов! Вагинальные шарики из различных материалов (латекс, металл, силикон, стекло, пластик) с вибрацией, без вибрации... Всё, что хотите в том числе со смещенным центром тяжести небольших размеров для начинающих

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! Это именно то, что вы можете испытать на себе! Вагинальные шарики из различных материалов (металл, пластик, латекс, силикон, стекло) с вибрацией или без... Всё, что можно вообразить! По удивительно доступной цене, всего - рублей в интернет-магазине chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не будете разочарованы. Опытный производитель счастлив представить вам - Секс игрушки: Для женщин, Вагинальные шарики: Dream Toys шарики вагинальные, 3,5 см, фиолетовые, Мягкие, со смещенным центром тяжести.

Эффективность тренировок по укреплению мышц влагалища гарантирована, если вы приобретете это приспособление. Шарики, связанные прочной нитью, имеют смещенный центр тяжести, благодаря чему они движутся внутри вагины, заставляя ее стенки сокращаться. Удовольствие обеспечивает не только постоянное движение, но и мягкий приятный материал, из которого сделана игрушка. Произведено из материала самого высокого качества!

Общий вес, гр: 101
Диаметр, см: 3.5
Цвет: Фиолетовый
Материал: ПВХ


Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставка бесплатная! Также другие похожие товары ищите в разделе: "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Если очень сильно надуть резиновую женщину, то она со звуком "чпок" поменяет пол.