Dream Toys вагинальные шарики, На веревочке

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Только регулярный секс сделал из обезьяны человека! А вовсе не труд и не его орудия... А потому хорошие орудия секса являются самым главным достижением человечества!

С помощью вагинальных шариков осуществляется тренировка мышц влагалища, мускулатура усиливается, что приводит к улучшению общего состояния здоровья половых органов женщины. Известно также, что мускулатура влагалища женщины, использовавшей вагинальные шарики, после рождения ребенка восстанавливается гораздо быстрее, чем у женщины, не пользовавшейся шариками, кроме того, женщинам, тренировавшим мускулатуру, не грозит опущение или выпадение влагалища в пожилом возрасте. Еще стоит отметить, что женщина становится более чувственной, быстрее и легче получает оргазм, а также может доставить своему партнеру более приятные ощущения за счет более плотного обхвата полового органа партнера. Стоимость шариков может варьироваться в зависимости от материала и комплектации. Для укрепления мышц влагалища и достижения небывалых оргазмов! Вагинальные шарики из различных материалов (латекс, металл, силикон, стекло, пластик) с вибрацией, без вибрации... Всё, что хотите в том числе со смещенным центром тяжести небольших размеров для начинающих

Брак — это цена, которую мужчина платит за секс, а секс — это цена, которую женщина платит за брак. А у нас и мужчины и женщины платят только за удовольствие, которое они получают от наших секс-игрушек и аксессуаров. Добро пожаловать на пиршество плоти! Это именно то, что вы можете испытать на себе! Вагинальные шарики из различных материалов (металл, пластик, латекс, силикон, стекло) с вибрацией или без... Всё, что можно вообразить! По поразительно низкой цене, всего 603 рублей в интернет-магазине chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны им. Известный производитель счастлив представить вам - Секс игрушки: Для женщин, Вагинальные шарики: Dream Toys вагинальные шарики, На веревочке.

Тренировка внутренних мышц влагалища просто необходимо женщинам. Хорошо развитые мышцы обеспечивают длительные и яркие оргазмы. Женщина начинает чувствовать себя увереннее, она раскрепощается, и секс с ней становится восхитительным. Вагинальные шарики Dream Toys имеют правильную эргономичную форму и соединены между собой небольшим шнуром. Произведено из материала самого высокого качества!

Диаметр, см: 3,5
Материал: ABS пластик
Цвет: Серебристый
Страна: Китай


Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! И другие подобные товары имеются в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Канатоходец идёт по канату натянутому между двумя небоскрёбами. Под ним семидесятилетняя проститутка делает минет восемнадцатилетнему парню. И у парня, и у канатоходца одна и та же мысль. Какая? ОТВЕТ. "Главное, не смотреть вниз!"