Fuck Machines насадка, Двойная, для секс-машин

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Мы удовлетворяем любые сексуальные капризы, безразлично, каков ваш пол, возраст, и сексуальная ориентация. У нас есть все, что вы могли себе вообразить и даже больше!',

У человека есть две любимые игрушки: собственная судьба и чужие чувства. Но не обязательно портить жизнь себе и другим. Все может быть проще. Последние достижения в автоматизации секса к вашим услугам - неутомимые и бесперебойные секс-машины: потртативные, надувные и даже секс-комбайны!

Новые ощущения, мир дивных наслаждений, спокойствие и никаких проблем - вот что такое хорошие, качественные секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции! Это именно то, что вы можете испытать на себе! Для тех, кто предпочитает БДСМ/Фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По справедливой цене, только 2994 рублей, на сайте chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Опытный производитель рад предложить вам - Секс игрушки: Фетиш и БДСМ, Секс машины: Fuck Machines насадка, Двойная, для секс-машин.

В век технологий и инноваций никого не удивить такими девайсами, как секс-машины. Они способны существенно разнообразить сексуальную жизнь или полностью заменить любовника, неспособного удовлетворять потребности плоти. Эти агрегаты не знают усталости и перерывов. Однако, чтобы и сними не заскучать стоит приобрести для них дополнительные насадки. Сдвоенная насадка Fuck Machines состоит из двух реалистичных фаллосов, один из которых с мошонкой. Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: Китай
Материал: ПВХ
Цвет: Телесный


Оцените сами! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставка бесплатная! Ряд других похожих товаров вы найдете в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Женщина приходит в секс-шоп. Обращается к продавцу: - Я у вас на прошлой неделе вибратор купила... - Да, - отвечает продавец, - помню, помню. - Вы знаете, он меня всё время током бьет! - Ну что я могу сказать, бьет - значит любит!