ToyFa Dolls-X, Надувная секс-кукла мужчина

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Секс люди в большинстве своём используют как наркотик - чтобы избежать от действительности, забыть о своих проблемах, расслабиться, уверяет писатель Пауло Коэльо. И в этом нет ничего дурного!

Секс-куклы – мужчины станут отличным выбором для дам, желающих хорошо провести время. В нашем ассортименте вы найдете как простых надувных мужчин, способных привнести пикантное разнообразие любой женской компании, так и полноценных сексуальных партнеров с реалистичными половыми органами, способными доставить вполне реальное удовольствие.

Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. Это именно то, что вы можете испытать на себе! Для искушенных и страстных дам - помпы и неутомимые секс-машины! По справедливой цене, всего 1845 рублей, здесь, в интернет-магазине chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и оцените соотношение его качества и стоимости. Опытный производитель уверенно рекомендует вам - Секс игрушки: Для женщин, Секс-куклы мужчины: ToyFa Dolls-X, Надувная секс-кукла мужчина.

ToyFa Dolls-X – надувная секс-кукла с напечатанным лицом горячего мужчины, а также с прорисованной волосатой грудью. Между ног расположено отверстие для Вашего любимого фаллоимитатора или вибратора. Руки куклы подвижны. Она быстро надувается при помощи насоса. Страстный брюнет всегда готов вступить с Вами в интимную близость в любое время суток. Произведено из материала самого высокого качества!

Цвет: Телесный
Материал: ПВХ


Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! Также другие похожие товары можно видеть в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Женился старый дед на молоденькой девушке. Сидит на приеме у смехопатолога. Смехопатолог: - Знаете, уважаемый, вам же придется заниматься смехом... Не хочу вас пугать, но жена у вас молодая, вы в почтенном возрасте, возможен летальный исход. Дед посидел, подумал и говорит: - Да пусть помирает!