Маска на лицо, Зайчик

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Секс может быть разным по форме, но это всегда - самый приятный способ сжигать калории. Так считает актер Джек Николсон. И его можно сделать еще более приятным!

Здесь вы можете выбрать подарки как для знакомых пар, так и для ваших "половинок" (мужчин и женщин). Наши подарки красивые, полезные, приятные и забавные, а главное - недорогие и оригинальные! Секс-приколы - прекрасный выбор для подарка! Брелки, ложечки, открывашки, коктейльные трубочки тоже могут быть эротичными!

Секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции, помогут вам достичь новых острых граней невиданных наслаждений и даже выйти за их пределы. Эротическая нирвана с доставкой - вот что мы предлагаем вам... Это именно то, что вы можете испытать на себе! В разделе подарки для пар, для дам и для джентльменов, как полезные, так и забавные. По удивительно низкой цене, всего - рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не разочаруетесь в нём. Известный производитель рекомендует вам - Секс игрушки: Для двоих, Подарки, сувениры и приколы: Маска на лицо, Зайчик.

Очки с заячьими ушками и носиком, станет отличным решением для завершения Вашего образа для тематической вечеринки. Маска легко одевается и снимается и имеет затемненные линзы. Невероятно креативное решение, несомненно понравится и повеселит остальных участников мероприятия. Произведено из материала самого высокого качества!

Цвет: Черный, белый


Пробуйте! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! Также другие похожие товары можно видеть в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Значение любовных утех сильно переоценено: позы нелепые, удовольствие минутное, расходы огромные.