Mystim Petits Joujoux A Trip To Paris, 120г, Свеча для массажа с ароматом ванили и сандала

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить. Ваши соседи явно скоро заработают себе рак легких, раз вы задумались о наших игрушках и читаете это!',

Каждая ночь должна иметь свое меню - так сказал однажды известный писатель Оноре де Бальзак. С нашим выбором аксессуаров вы можете составить меню на каждую ночь на год вперёд! Даже простые аксессуары, вроде благовоний, способны украсить ваши ночи! Благовония - популярные в России ароматические палочки и прочее от известного производителя Hem. С давних времен людям известно о массаже. В современном мире любовь к этому занятию не уменьшилась, а, наоборот, возросла, ведь массаж – это всегда приятно и полезно. Но особой привлекательностью отличается именно эротический массаж. Такая близость может доставить восхитительное удовольствие.

К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! Вот именно то, что сделает вашу сексуальную жизнь яркой! Тщательно отобраные благовония, необычные аксессуары, оригинальные презервативы. Может, вы просто не знали, что такое бывает? По оптимальной цене, только 2802 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и оцените соотношение его стоимости и качества. Авторитетный производитель счастлив представить вам - Интимные смазки и косметика: Косметика и аксессуары, Свечи для массажа: Mystim Petits Joujoux A Trip To Paris, 120г, Свеча для массажа с ароматом ванили и сандала.

Mystim A Trip To Paris – массажная свеча из воска на основе натуральных компонентов. Приятный возбуждающий аромат ванили и сандала овеет Вас романтическим настроением. Тающий от огня воск превращается в теплое масло, которое используется для массажа, оно великолепно увлажняет кожу и придает ей нежный аромат. Свеча расположена в керамическом сосуде с маленьким носиком. Произведено из материала самого высокого качества!

Аромат: Ваниль и сандал
Время горения: До 30 часов


Пробуйте! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! Другие схожие товары ищите в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Врач спрашивает пациента: - Вы курите? - Нет. - Пьете? - Нет. - А с женщинами? - Да. - Небось с накуренными и пьяными?