Mystim Petits Joujoux A Trip To Rome, 120г, Свеча для массажа с ароматом грейпфрута и бергамота

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Тело - это наименьшее из того, что женщина может дать мужчине, сказал Ромен Роллан. А теперь и этому может быть найдена замена.

Каждая ночь должна иметь свое меню - так сказал однажды известный писатель Оноре де Бальзак. С нашим выбором аксессуаров вы можете составить меню на каждую ночь на год вперёд! Даже простые аксессуары, вроде благовоний, способны украсить ваши ночи! Благовония - популярные в России ароматические палочки и прочее от известного производителя Hem. С давних времен людям известно о массаже. В современном мире любовь к этому занятию не уменьшилась, а, наоборот, возросла, ведь массаж – это всегда приятно и полезно. Но особой привлекательностью отличается именно эротический массаж. Такая близость может доставить восхитительное удовольствие.

Мы предлагаем не просто секс-игрушки и аксессуары, а эффективные инструменты, с помощью которых вы сами сотворите себе свой личный мир сладострастия и вознесетесь над рутиной и реальностью на крыльях Эроса! Проверено опытным путем много раз - это великолепно, безо всяких преувеличений! С нашим набором благовоний и презервативов, а также аксессуаров ваша половая жизнь станет достойной пера романиста! По правильной цене, лишь 2802 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Авторитетный производитель рад предложить вам - Интимные смазки и косметика: Косметика и аксессуары, Свечи для массажа: Mystim Petits Joujoux A Trip To Rome, 120г, Свеча для массажа с ароматом грейпфрута и бергамота.

Mystim A Trip To Rome – массажная свеча из воска на основе натуральных компонентов. Бодрящий и освежающий аромат грейпфрута и бергамота перенесет Вас в цитрусовый рай. Тающий от огня воск превращается в теплое масло, которое используется для массажа, оно великолепно увлажняет кожу и придает ей нежный аромат. Свеча расположена в керамическом сосуде с маленьким носиком. Произведено из материала самого высокого качества!

Аромат: Грейпфрут и бергамот
Время горения: До 30 часов


Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставка бесплатная! Также другие похожие товары можно видеть в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Мужик приходит в себя в реанимации. Рядом стоит доктор. Мужик: - Доктор, что случилось? - Ничего особенного, автомобильная катастрофа. - Со мной все будет в порядке? - О, да, не волнуйтесь. Только одна деталь... Ваш пенис сильно пострадал, и мы были вынуждены его ампутировать. - О, нет! Что же мне теперь делать? - Не переживайте. У нас есть самые совершенные протезы, выполненные по новейшим биоорганическим технологиям. Доктор открывает чемоданчик. - Вот, смотрите. Здесь модели длиной 15 сантиметров. Выбирайте любой, и мы Вам его пришьем. Вы даже ничего и не заметите. - Ой, спасибо, доктор! Скажите, а подлиннее нет? - Да, пожалуйста. Здесь усовершенствованные модели, 20 сантиметров. Женщины будут в восторге. - Как раз такой у меня и был, - соврал мужик. - Беру вот этот. Только скажите, а что в третьем чемоданчике? - О, здесь самые лучшие модели. 30 сантиметров. - Я бы взял, но... Скажите, а белых таких совсем не выпускают?