Mystim Petits Joujoux A Trip To Rome, 190г, Свеча для массажа с ароматом грейпфрута и бергамота

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Секс - это прежде всего атлетический навык. Чем больше тренируешься, тем на большее способен; чем больше хочешь, тем больше получаешь удовольствие, и тем меньше устаешь от него. Так учил нас американский писатель Роберт Хайнлайн. Помните об этом - а необходимые "тренажеры любви" уже придуманы - просто выбирайте!

Каждая ночь должна иметь свое меню - так сказал однажды известный писатель Оноре де Бальзак. С нашим выбором аксессуаров вы можете составить меню на каждую ночь на год вперёд! Даже простые аксессуары, вроде благовоний, способны украсить ваши ночи! Благовония - популярные в России ароматические палочки и прочее от известного производителя Hem. С давних времен людям известно о массаже. В современном мире любовь к этому занятию не уменьшилась, а, наоборот, возросла, ведь массаж – это всегда приятно и полезно. Но особой привлекательностью отличается именно эротический массаж. Такая близость может доставить восхитительное удовольствие.

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! Хочешь подарить партнеру ночь незабываемого секса, но не знаешь как? Обратись за помощью к нам! Простые аксессуары, вроде благовоний и презервативов, тоже на многое способны. По оптимальной цене, всего 3987 рублей, здесь, на сайте chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём, оценив качество. Опытный производитель счастлив представить вам - Интимные смазки и косметика: Косметика и аксессуары, Свечи для массажа: Mystim Petits Joujoux A Trip To Rome, 190г, Свеча для массажа с ароматом грейпфрута и бергамота.

Mystim A Trip To Rome – массажная свеча из воска на основе натуральных компонентов. Бодрящий и освежающий аромат грейпфрута и бергамота перенесет Вас в цитрусовый рай. Тающий от огня воск превращается в теплое масло, которое используется для массажа, оно великолепно увлажняет кожу и придает ей нежный аромат. Свеча расположена в керамическом сосуде с маленьким носиком. Произведено из материала самого высокого качества!

Аромат: Грейпфрут и бергамот
Время горения: До 50 часов


Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! Также другие похожие товары вы найдете в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

В программу олимпийских игр включили миниет. Американка - 15 способов, мужик выходит: - Нормально. Немка - 20 способов, мужик: - Зашибись просто! Русская. Мужик только вышел сразу в обморок упал. Все в шоке! Еле откачали его: - Ну что? - спрашивают. - 4 способа, - говорит: 1-ый "Аэроплан": инструмент во рту, яйца на ширине плеч. 2-ой "Фантомас": инструмент во рту, яйца за головой. 3-й "Бабушкины очки": инструмент во рту, яйца за ушами. И опять мужик теряет сознание, а всех распирает, какой же 4-ый способ? Наконец мужик очнулся и говорит: - 4-ый способ "Фантомас летит на аэроплане в бабушкиных очках".